Гость palka16 #3741 10 февраля 2012 ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ МУДЛО ЕБАНОЕ,ЧТОБЫ ТЕБЕ НАХУЙ ЯЗЫК ВЫРВАЛИ ,ТАКОЙ ЖЕ ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ ,ЧЕЙ МОЗГ = РЕБЕНКУ 13-14 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3743 10 февраля 2012 Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина я думаю ты играешь есом я думаю у тебя нет доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3746 10 февраля 2012 ХАХАХАХХА ВОТ ЭТО СКИЛЛЛ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3750 10 февраля 2012 БЛЯДЬ ВЕРСУТА ЛУЧШЕ БЫ ТАК КОМЕНТИЛ, ЧЕМ В СВОИХ ПАБАХ КРИЧАЛ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3752 10 февраля 2012 Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина я думаю ты играешь есом я думаю у тебя нет доты 2 у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #3753 10 февраля 2012 шейкер специально тупит походу, чтобы Версуту позлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #3754 10 февраля 2012 ХАХАХАХАХАХААХАХАХА Под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3755 10 февраля 2012 у версуты родителей сейчас дома нету, что он такой громкий? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #3756 10 февраля 2012 вот зачем он такой голос делает, не могу понять я бы на твой голос посмотрел , если бы тебя в жопу долбил шейкер что это значит? я про голос версуты когда он говорит в игру, ведь в стрим нормально говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #3757 10 февраля 2012 Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина я думаю ты играешь есом я думаю у тебя нет доты 2 у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3758 10 февраля 2012 Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина я думаю ты играешь есом я думаю у тебя нет доты 2 у меня? у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3759 10 февраля 2012 у версуты родителей сейчас дома нету, что он такой громкий? ПАЦАН ТЫ ПРОПУСТИЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ (ОН КВАРТИРУ КУПИЛ) БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #3760 10 февраля 2012 это всё тиммейты виноваты так то версута порвет всех !!! EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение