minihooper #3821 10 февраля 2012 версута стендингом за место денди на пудже будет, вот и разминается АХАХАХАХ ВОТ ЭТО ШУТКА Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОСТОНОВИТСЯ нет ты не прав EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chuuey #3822 10 февраля 2012 Версута в войсчат говорит голосом, похожим на голос пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3823 10 февраля 2012 хахахах :petro: :petro: :petro: на божествиную игру :petro: :petro: и потмы ульт :petro: :petro: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3824 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным БЛЯДЬ ЭТО ПАБ ОДНО ДЕЛО ОН ФАНИТСЯ В ПАБЕ, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЕ ДЕЛО ОН АДЫКВАТНО(ХОТЬ ЧЮТЬ-ЧЮТЬ) КОМЕНТИРУЕТ, ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТОВ ну то есть в пабе это нормально выставлять себя полным долбоебом? ну ты же так делаешь, чем он хуже мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3825 10 февраля 2012 думаю ты хочешь меня наебать я даже не знаю что сказать ну,не владею русским на 100%,вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3826 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным БЛЯДЬ ЭТО ПАБ ОДНО ДЕЛО ОН ФАНИТСЯ В ПАБЕ, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЕ ДЕЛО ОН АДЫКВАТНО(ХОТЬ ЧЮТЬ-ЧЮТЬ) КОМЕНТИРУЕТ, ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТОВ ну то есть в пабе это нормально выставлять себя полным долбоебом? НЕТ, ПРОСТО ВСЕМ ПОХУЙ НА ТО КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ПАБЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В СТРИМАХ ТАКОГО НЕБЫЛО БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #3828 10 февраля 2012 как он вообще на пд тв пробился? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #3829 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным БЛЯДЬ ЭТО ПАБ ОДНО ДЕЛО ОН ФАНИТСЯ В ПАБЕ, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЕ ДЕЛО ОН АДЫКВАТНО(ХОТЬ ЧЮТЬ-ЧЮТЬ) КОМЕНТИРУЕТ, ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТОВ ну то есть в пабе это нормально выставлять себя полным долбоебом? нет. надо потеть за раков в тиме, и ещё учить их играть в доту на збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3830 10 февраля 2012 ПОРА ДЕЛАТЬ НОВУЮ АВУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3831 10 февраля 2012 думаю ты хочешь меня наебать я даже не знаю что сказать ну,не владею русским на 100%,вся хуйня думаю ты отмазываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3832 10 февраля 2012 Надеюсь его мейты поймут, что он хач, а не русский, и наш великий народ не при делах. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #3833 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным БЛЯДЬ ЭТО ПАБ ОДНО ДЕЛО ОН ФАНИТСЯ В ПАБЕ, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЕ ДЕЛО ОН АДЫКВАТНО(ХОТЬ ЧЮТЬ-ЧЮТЬ) КОМЕНТИРУЕТ, ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТОВ ну то есть в пабе это нормально выставлять себя полным долбоебом? НЕТ, ПРОСТО ВСЕМ ПОХУЙ НА ТО КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ПАБЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В СТРИМАХ ТАКОГО НЕБЫЛО дакида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #3835 10 февраля 2012 Только, что на стриме услышал новые английские слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3836 10 февраля 2012 КАКОГО ХУЯ В ТОПИКЕ ВЕРСУТЫ ДЕЛАЮТ ЕБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ ВЕРУСТЫ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #3837 10 февраля 2012 вот и нахуя он рендж крипов хукает долбоёб Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorrtS #3838 10 февраля 2012 как он вообще на пд тв пробился? постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #3839 10 февраля 2012 НАЙС НАЙС :lol: :lol: EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3840 10 февраля 2012 вот и нахуя он рендж крипов хукает долбоёб так делал денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение