ProGAMER777 #3922 10 февраля 2012 VERsUTA YA TVOI FANAT!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3923 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит агрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3924 10 февраля 2012 вокер у нави=фф на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3925 10 февраля 2012 денди на инвоке полюбому а мы то думали пупей на инвокере будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3927 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит больше нету стримеров-клоунов так что пиздуй отсюда, не мешай посты набивать смотреть стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3931 10 февраля 2012 не парни вы серьезно фанаты хача ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3932 10 февраля 2012 включаю стрим тоби на хд лагает , включаю паралельно версуту и тоби перестаёт лагать и так уже неделю ,чё за хуита то такая :O_O: МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ВЕРСУТА БОГ Ебанутые что-ли? Какого-то хача Богом называть :avtorklif: ПРУФ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGAMER777 #3933 10 февраля 2012 О боже ебланы отдали инвока уже можно начинать следующую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3934 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит о великий бобёр, подскажи кого смотреть? тоби если не знаешь инглиш, то смотри по айпи если нет доты 2 и не знаешь инглиш смотри каспера прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3935 10 февраля 2012 не парни вы серьезно фанаты хача ? я уже не могу без него заснуть серьезно, блеать :fffuuu: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3936 10 февраля 2012 включаю стрим тоби на хд лагает , включаю паралельно версуту и тоби перестаёт лагать и так уже неделю ,чё за хуита то такая :O_O: МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ВЕРСУТА БОГ Ебанутые что-ли? Какого-то хача Богом называть :avtorklif: ПРУФ БОЖЕСТВЕННО Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3938 10 февраля 2012 Даже у вилона в топанах такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3939 10 февраля 2012 БОБЕРЧИК РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ГДЕ ПЯТЕРКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3940 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит о великий бобёр, подскажи кого смотреть? тоби если не знаешь инглиш, то смотри по айпи если нет доты 2 и не знаешь инглиш смотри каспера прав ЛИЖИ ОКУРАТНЕЕ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение