Aie #3941 10 февраля 2012 не парни вы серьезно фанаты хача ? я обсуждаю игру тут, если есть отдельные топки для этого, то я бы писал там. а так - раз стрим на пд, то и писать надо в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3942 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит о великий бобёр, подскажи кого смотреть? тоби если не знаешь инглиш, то смотри по айпи если нет доты 2 и не знаешь инглиш смотри каспера Да похуй я просто хочу с него поорать есть повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3943 10 февраля 2012 БОБЕРЧИК РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ГДЕ ПЯТЕРКА? на братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3945 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит о великий бобёр, подскажи кого смотреть? тоби если не знаешь инглиш, то смотри по айпи если нет доты 2 и не знаешь инглиш смотри каспера Да похуй я просто хочу с него поорать есть повод орать с него надо когда он пабы играет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3946 10 февраля 2012 БОБЕРЧИК РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ГДЕ ПЯТЕРКА? хач в топане хача это просто :lol: Расизм / национализм. - от 5 до 14 дней пожаловаться модератору чтоле да ладно шучу, гноби уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3947 10 февраля 2012 БОБЕРЧИК РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ГДЕ ПЯТЕРКА? хач в топане хача это просто :lol: Расизм / национализм. - от 5 до 14 дней пожаловаться модератору чтоле да ладно шучу, гноби уебков ШУТНИК ДОХУЯ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGAMER777 #3948 10 февраля 2012 я ИЗМЕНИЛ ВЕРСУТЕ С КАСПЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGAMER777 #3949 10 февраля 2012 БОБЕРЧИК РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ГДЕ ПЯТЕРКА? хач в топане хача это просто :lol: Расизм / национализм. - от 5 до 14 дней пожаловаться модератору чтоле да ладно шучу, гноби уебков 2 дня на пд 7 дней в бане Привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3950 10 февраля 2012 я ИЗМЕНИЛ ВЕРСУТЕ С КАСПЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КТО? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3952 10 февраля 2012 версута сказал про вич доктора, а там даззл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #3953 10 февраля 2012 ребят да го лучше джери смотреть , на главной нави плеер висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3955 10 февраля 2012 Девушка пришла сказала что у писюты хуевый голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3956 10 февраля 2012 ЛОСТ ЕБАНЫЙ АНСКИЛ СПЕТКРА АНСКИЛ ТУПОЙ ДЕРЕВО НЕ ПРОЕЛ ЭТО ФЕЙКИ, НАС НАЕБАЛИ, РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3957 10 февраля 2012 ну и ганг, лост фейл, кент растворился не застанив, просто свезло, что спектра застряла и дазл рак опять крест не вкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGAMER777 #3958 10 февраля 2012 я ИЗМЕНИЛ ВЕРСУТЕ С КАСПЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КТО? Тот кто ебал тебя вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3959 10 февраля 2012 фарми дазлом выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #3960 10 февраля 2012 ребят да го лучше джери смотреть , на главной нави плеер висит кто такоой джерри, а кто ВЕРСУТА :hatol: :hatol: Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение