universal #4301 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4302 11 февраля 2012 Самый достойный реампейдж за все время дота2 сцены норм посты набиваешь) у тебя уже киллинг спри с раздела стримов и вобще мне не нужен этот ак , 14-го февраля разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4304 11 февраля 2012 арэнчик король паб-связок там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4305 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #4306 11 февраля 2012 просто блять как боги в команде играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4308 11 февраля 2012 какой же уебанский твич это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4310 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4311 11 февраля 2012 жаль что нельзя рошу на базу приводить как в HoNе жаль что у него нету вертушки на 10к дамаг (у денди есть офк) круто было бы если его убиваешь , закрывается проход он рассыпается на маленькие камушки , вылупляются маленькие големы (10 штук) и с одного из них должен дропнутся аегис. быстрее айсфрогу репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4312 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4313 11 февраля 2012 жаль что нельзя рошу на базу приводить как в HoNе жаль что у него нету вертушки на 10к дамаг (у денди есть офк) круто было бы если его убиваешь , закрывается проход он рассыпается на маленькие камушки , вылупляются маленькие големы (10 штук) и с одного из них должен дропнутся аегис. быстрее айсфрогу репорт ну ты и далбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4315 11 февраля 2012 неужели фаер это говно вытянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mus]_tang #4316 11 февраля 2012 aL расклеились после вчерашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4317 11 февраля 2012 что это было, что это было ... рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4320 11 февраля 2012 жаль что нельзя рошу на базу приводить как в HoNе жаль что у него нету вертушки на 10к дамаг (у денди есть офк) круто было бы если его убиваешь , закрывается проход он рассыпается на маленькие камушки , вылупляются маленькие големы (10 штук) и с одного из них должен дропнутся аегис. быстрее айсфрогу репорт ну ты и далбоёб я тоже самое говорил твоему отцу , когда он презервативы прокалывал иглой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение