Вася #4322 11 февраля 2012 это там версута весь мокренький, типо там 1х в теме и он зеленым мокреет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4323 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4324 11 февраля 2012 надо сообщить властям на dev.dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4326 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: "на самом деле денди делает реампейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4327 11 февраля 2012 жаль что нельзя рошу на базу приводить как в HoNе жаль что у него нету вертушки на 10к дамаг (у денди есть офк) круто было бы если его убиваешь , закрывается проход он рассыпается на маленькие камушки , вылупляются маленькие големы (10 штук) и с одного из них должен дропнутся аегис. быстрее айсфрогу репорт ну ты и далбоёб я тоже самое говорил твоему отцу , когда он презервативы прокалывал иглой Возраст:62 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4329 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: "на самом деле денди делает реампейдж долбоёб :petro: я тебе говорю про одну игру, ты обобщаешь на все пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4331 11 февраля 2012 гуля долбоеб или в цм моде орчид по старому собирается? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4332 11 февраля 2012 гуля долбоеб или в цм моде орчид по старому собирается? 6.72 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4334 11 февраля 2012 гуля долбоеб или в цм моде орчид по старому собирается? по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4335 11 февраля 2012 гуля долбоеб или в цм моде орчид по старому собирается? По старому, ведь собрал же с 3 стафов http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLuu #4336 11 февраля 2012 че за бред да пошли они нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4337 11 февраля 2012 жаль что нельзя рошу на базу приводить как в HoNе жаль что у него нету вертушки на 10к дамаг (у денди есть офк) круто было бы если его убиваешь , закрывается проход он рассыпается на маленькие камушки , вылупляются маленькие големы (10 штук) и с одного из них должен дропнутся аегис. быстрее айсфрогу репорт ну ты и далбоёб я тоже самое говорил твоему отцу , когда он презервативы прокалывал иглой Возраст:62 ок все ты у меня в урне теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4338 11 февраля 2012 Арен я купил сегодня новые шторы в зал, расскажи всем в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение