LISSLUKTAR #5061 12 февраля 2012 Вирсута лучше вилона Ахахахаха Ухухухухуху Ыхыхыхыхыхы Мда ты здесь не нужен Фанат хачей дохуя? ФАНАТ ЗАЖРАТОГО ХОХЛА ДОХУЯ? Да,проблэм,уёба? Аналитику версуты ценят только далбаёбы же,разве не? ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ПОТЕРЯЛ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #5063 12 февраля 2012 Вирсута лучше вилона Ахахахаха Ухухухухуху Ыхыхыхыхыхы Мда ты здесь не нужен Фанат хачей дохуя? ФАНАТ ЗАЖРАТОГО ХОХЛА ДОХУЯ? Да,проблэм,уёба? Аналитику версуты ценят только далбаёбы же,разве не? Версута стабильный Стабильность - признак мастерства Версута мастер Вилат не стабилен Не стабильный - нехуй лезть Не электрикверсута - нехуй лезть зажабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #5064 12 февраля 2012 хуй на вилона, версута лучше прав ПРАВ ЧТО ОН ПРАВ и он прав ты прав в том что он прав что они правы и ты прав где модеры ОЧЕНЬ В ТЕМУ слышишь ты , если на версуте набил доминейтинг это не значит что ты должен у него сосать а хотя соси если нравиться Я СОСУ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВИДЕЛ МАКСИМУМ В ЕГО СТРИМАХ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСНО БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5066 12 февраля 2012 Я смотрю в топике версуты по-прежнему живет добро Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #5067 12 февраля 2012 Я смотрю в топике версуты по-прежнему живет добро оно всегда тут было,это единственный снг стример,у которого дохуя фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #5068 12 февраля 2012 Я смотрю в топике версуты по-прежнему живет добро оно всегда тут было,это единственный снг стример,у которого дохуя фанатов да да единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #5069 12 февраля 2012 Я смотрю в топике версуты по-прежнему живет добро оно всегда тут было,это единственный снг стример,у которого дохуя фанатов да да единственный у вилона хуёвые фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #5070 12 февраля 2012 Я смотрю в топике версуты по-прежнему живет добро оно всегда тут было,это единственный снг стример,у которого дохуя фанатов да да единственный ЭТО БЫЛ САРКАЗМ НАДЕЮСЬ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #5073 12 февраля 2012 хуй на вилона, версута лучше прав ПРАВ ЧТО ОН ПРАВ и он прав ты прав в том что он прав что они правы и ты прав где модеры ОЧЕНЬ В ТЕМУ слышишь ты , если на версуте набил доминейтинг это не значит что ты должен у него сосать а хотя соси если нравиться Я СОСУ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВИДЕЛ МАКСИМУМ В ЕГО СТРИМАХ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСНО всёже сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5075 12 февраля 2012 какие пинги во второй игре? я пропустил http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #5076 12 февраля 2012 link=topic=278839.msg2029083287#msg2029083287 date=1329064656] что то we совсем хуёвые дд может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #5077 12 февраля 2012 Ставлю орб вайпера на автоатак,от конченности уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5078 12 февраля 2012 Ставлю орб вайпера на автоатак,от конченности уже тошнит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #5079 12 февраля 2012 какие пинги во второй игре? я пропустил Немножко меньше,но всё равно у WE где-то 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #5080 12 февраля 2012 какие пинги во второй игре? я пропустил 300-500~ у ВЕ в дд заебено,конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение