P1n4ozz #5822 18 февраля 2012 смени аватарку плиз ЙА*? ты. на что нибудь более пристойное. просто мне неприятно будет если кто нибудь подойдет и увидит это АХАХАХАХХ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creed_Max #5823 18 февраля 2012 Можно задать вопрос по доте и кто ответит на форуме тому и акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #5824 18 февраля 2012 не выйграл я выйграл делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5825 18 февраля 2012 смени аватарку плиз ЙА*? ты. на что нибудь более пристойное. просто мне неприятно будет если кто нибудь подойдет и увидит это у меня гимп сломан :nate: не могу сделать другую SO SRY да и вообще почему я оправдываюсь перед гиеной,который даже не правильно размер подобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5826 18 февраля 2012 го задрачивать мультикасты на огрмаге за аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5829 18 февраля 2012 Можно задать вопрос по доте и кто ответит на форуме тому и акк бля с таких просто в голос ВЕРСУТЫЧ Я МОГУ ЗАБАРЫЖИТЬ Я УМЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5831 18 февраля 2012 смени аватарку плиз ЙА*? ты. на что нибудь более пристойное. просто мне неприятно будет если кто нибудь подойдет и увидит это у меня гимп сломан :nate: не могу сделать другую SO SRY да и вообще почему я оправдываюсь перед гиеной,который даже не правильно размер подобрал? ЕБАТЬ ТЫ ЗАОВНИЛ РАЗМЕР НЕ ПРАВИДНО ПОДОБРАЛ ЕБАТЬЬ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #5832 18 февраля 2012 ВЕРСУТА ДАЙ МНЕ АКК НАДОЕЛ УЖЕ что за далбоёбы такие,провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrakilll33 #5833 18 февраля 2012 не у всех есть доступ к чату в группе потому что на стим акке нет купленых игр...а шанс на вин ключа и инвайта хотелось бы получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5834 18 февраля 2012 Рандомно дать любому на форуме ( ключ мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #5835 18 февраля 2012 Версута отдай мне, я буду всегда смотреть твои стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #5837 18 февраля 2012 сделать рандом как на форуме нави делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5838 18 февраля 2012 смени аватарку плиз ЙА*? ты. на что нибудь более пристойное. просто мне неприятно будет если кто нибудь подойдет и увидит это у меня гимп сломан :nate: не могу сделать другую SO SRY да и вообще почему я оправдываюсь перед гиеной,который даже не правильно размер подобрал? ЕБАТЬ ТЫ ЗАОВНИЛ РАЗМЕР НЕ ПРАВИДНО ПОДОБРАЛ ЕБАТЬЬ :avtorklif: :avtorklif: у тебя даже ссылка справа снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #5839 18 февраля 2012 Вспомнить самую эпичную и интересную игру застримленную Версутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение