BreeBree #6421 18 февраля 2012 лода уже не тот помню такое писали после каждой проигранной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6422 18 февраля 2012 КЛИЧКО - БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6423 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! это у тебя проблемы подумай как может лагать только в замесе? если стрим нормально работает - значит он будет всегда нормально работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #6424 18 февраля 2012 КЛИЧКО - БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ебанутый опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #6425 18 февраля 2012 лода уже не тот Ну противники сильные ведь, файры всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #6426 18 февраля 2012 ололол F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6427 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #6428 18 февраля 2012 дай инвайт, давно хочу в дотку порубать F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #6429 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! Поставь не большое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty_qwerty #6430 18 февраля 2012 как будет разыгрывается инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6431 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! это у тебя проблемы подумай как может лагать только в замесе? если стрим нормально работает - значит он будет всегда нормально работать да, только у меня лагает и именно в замесах! подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #6432 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! это у тебя проблемы подумай как может лагать только в замесе? если стрим нормально работает - значит он будет всегда нормально работать да, только у меня лагает и именно в замесах! подумай ++++ lagaet ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #6433 18 февраля 2012 после этой игры дарер? или я путаю QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6434 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! это у тебя проблемы подумай как может лагать только в замесе? если стрим нормально работает - значит он будет всегда нормально работать да, только у меня лагает и именно в замесах! подумай ты идиот? ответь? Да,у тебя может лагать. НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО В ЗАМЕСАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #6435 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! это у тебя проблемы подумай как может лагать только в замесе? если стрим нормально работает - значит он будет всегда нормально работать да, только у меня лагает и именно в замесах! подумай ++++ lagaet интернет купи нормальный Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6439 18 февраля 2012 что с розыгрышем инвайта? 5$ и ты выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #6440 18 февраля 2012 versuta почему тебя нету в списке стримов на joindota ? КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение