barbi_9 #962 2 февраля 2012 не дали качаться...ща ныть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #966 2 февраля 2012 АХАХАХАХах Версута , доставил пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbi_9 #968 2 февраля 2012 против него по дефолту стаки играют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #973 2 февраля 2012 US link=topic=278839.msg2028931838#msg2028931838 date=1328190333] US link=topic=278839.msg2028929872#msg2028929872 date=1328182774] ты чё бля этих боянов не видел? да я тут месяца 2 или больше не появлялся изза ебучих реклам внизу,но спасибо АДблоку или как там эта хуйня называется я снова тут я снова с вами я снова гноблю версуту по кд ты реально думаешь что ты дохуя нейм? ты кто блядь ваще такой? версута стримит игры грандов в мировой доте, в бок-о-бок с знаменитым Тоби Ваном и Синдереном, когда некоторые картавые аналитики, мошнят айпишники, чтобы кое-как зайти на хоть какой нибудь гейм, где хотя бы одна неймовая тима. Ты просто очередное хуйло которое пытается "гноблением"ахаха, гнобление тож мне обратить на себя внимание, и пользоваться чужой славойв этом деле 1х был про , что у тебя кстати хуево получается уеба да я до хуя нейм меня охуенно знает комьюнити,а ты ебаный ноубади иди дрочи версуте. а ту хуйню что ты написал выше - "Бок о бок со знаменитым Синдереном и тоби" это такая хуйня,ей богу. КАКОЙ НАХУЙ БОК О БОК.Этот хач сидит в своём зажопинске с братом и ПСОМ ссаным и стримит игры на своем пентиуме 4. ЕГО БЛЯДЬ НИ НА ОДИН ЧЕМП НЕ ЗВАЛИ И НЕ ПОЗОВУТ. А даже если позовут у него денег не хватит,чтобы до аэропорта или там до вокзала добраться. И ваще откуда стока ноубади защитников Версуты? Что-то мне всё больше и больше кажется что это Аренчик врывается. ты еблан, он заходит в игры через слот а не через айпишник, я тя заовнил как последнюю шлюху, короче иди нахуй упоротый ублюдок что блядь????))))))заовнил ахахахахх ты себя заовнил педовка,не более. упоротый ублюдок твой отец,родивший такого дебила,который защищает и восхлавляет хача тупого. через слот он заходит,ОЙ ПИЗДЕЦ ВСЁ ОН БОГ ЕПТ. где же он был на есвц,интернейшнле,асусах и так далее? ответ прост - В ПИЗДЕ.он нахуй не нужен комьюнити, его держат как клоуна тут и мудака готового стримить за так. ведь как он сам говорил что денег за стримы он не получает. кароче хули я тут распинаюсь перед братом арена ебаным ноубади разлогиньтесь братья версуты по аулу,заебали. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #974 2 февраля 2012 ахаххахАХАХАХ НОЕТ ТАК QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #975 2 февраля 2012 14 минута фурион имеет пт,вырубил стрим. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #976 2 февраля 2012 а всё потому, что ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ВЮРСЮТУ, МИНУС ВЕРСЮТА, КУРОНИТИ УБИРАЕТ ВЕРСЮТУ , ПАБЕР БУРЖУЙ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙ ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЮТ ОНИ СЕЙЧАС РАКОВОГО ТИММЕЙТА ВЕРСЮТЫ, НЕ УБИВАЮТ НИКОГО, ТАЙД ЕЩЕ УЛЬТУЕТ В ТИНКЕРА, НЕ ЗАБИРАЕТ НИКОГО, ЗДЕСЬ КРИПЫ ВЕРСЮТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА, НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ОПЯТЬ ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ЛИОН УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ВЕРСЮТУ, ЗАБИРАЮТ ПИСЮТУ, ЗАБИРАЮТ ОСЛА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #977 2 февраля 2012 свали в горы ёпте ахахахахаха Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #978 2 февраля 2012 что-то свежее пойду почитаю в толчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #980 2 февраля 2012 а чего они не дрались,тупые тренты? какой хозяин,такие и тренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение