Matroskin #1001 2 февраля 2012 дум знает версуту видимо :) на инвокера не кидает. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1003 2 февраля 2012 АБАЛДЕТЬ АХРЕНЕТЬ ОМГ ПРОСТО ОМГ Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1008 2 февраля 2012 ОТКУДА СТОКО МНОГО, АХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1009 2 февраля 2012 АХАХАХАХАХХАХА тупо 3 УДАРА АХАХАХАХАХАХАХ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1010 2 февраля 2012 ОТКУДА СТОКО МНОГО, АХАХАХАХХАХА :pray: версута с каждым днем осознаёт что мир не крутится вокруг него :trollface: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judge-_- #1011 2 февраля 2012 Ну 1 итем скади, интересно зачем он ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #1012 2 февраля 2012 дизейбл дизейбл-мув спид-от него убежать не возможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1013 2 февраля 2012 ОТКУДА СТОКО МНОГО, АХАХАХАХХАХА :pray: версута с каждым днем осознаёт что мир не крутится вокруг него ХИХИХИХИХИХИХИХИХИ, ВИРСУТИК СМИЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1014 2 февраля 2012 скади и буриза я вношу много демаджа :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1015 2 февраля 2012 Есть мнение,что версута ебалай это давно уже не мнение а факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1016 2 февраля 2012 с версюты микро ему нельзя играть чем нибудь тяжелее скелетон кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #1017 2 февраля 2012 тем не менее 300+ уебанов смотрят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judge-_- #1019 2 февраля 2012 с версюты микро ему нельзя играть чем нибудь тяжелее скелетон кинга пускай лучше комментирует без героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1020 2 февраля 2012 с версюты микро ему нельзя играть чем нибудь тяжелее скелетон кинга тяжелее милишного крипа [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение