1x #1021 2 февраля 2012 как сука как?? как он не понял что не убьет это скилл 2006 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1022 2 февраля 2012 АДИН УДАР ТВАЮ МАТЬ :lol: КАКОЙ ЖЕ Я КРЕТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #1023 2 февраля 2012 типичный фурион-кретин, который ультует по кд, чтобы якобы "пофрамить", при этом проебывает с десяток крипов, из-за того что они умирают лоухиповыми после ульты, отпушивает лайны в тот момент, когда крипы уже почти подошли к месту, где союзники могут спокойно их зафармить, при этом имеет дохуя полезные айтемы и умирает в драке со своими 400+ крипов за один стан. Зато пытается анализировать и критиковать мувы и айтем билды про-команд. просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1025 2 февраля 2012 ааа ебать он завизжял я думал оглохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1027 2 февраля 2012 чувствую пот версюты от этой игры за 3000 км между нами, митч кретин, версюта затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1030 2 февраля 2012 типичный фурион-кретин, который ультует по кд, чтобы якобы "пофрамить", при этом проебывает с десяток крипов, из-за того что они умирают лоухиповыми после ульты, отпушивает лайны в тот момент, когда крипы уже почти подошли к месту, где союзники могут спокойно их зафармить, при этом имеет дохуя полезные айтемы и умирает в драке со своими 400+ крипов за один стан. Зато пытается анализировать и критиковать мувы и айтем билды про-команд. просто иди нахуй. типичный аналитик с продоты, который пытается выделиться, жалко тока всем похуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1033 2 февраля 2012 хорошо играет ты Денди стрим смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1034 2 февраля 2012 Есть такое мнение, что версута прочитал все темы из лигушатника и все юзает во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #1035 2 февраля 2012 типичный фурион-кретин, который ультует по кд, чтобы якобы "пофрамить", при этом проебывает с десяток крипов, из-за того что они умирают лоухиповыми после ульты, отпушивает лайны в тот момент, когда крипы уже почти подошли к месту, где союзники могут спокойно их зафармить, при этом имеет дохуя полезные айтемы и умирает в драке со своими 400+ крипов за один стан. Зато пытается анализировать и критиковать мувы и айтем билды про-команд. просто иди нахуй. типичный аналитик с продоты, который пытается выделиться, жалко тока всем похуй мне похуй, прочитает ли кто-то кроме него этот пост, мне главное, чтобы он понял, что его аналитика во время игры просто смешна, и, порой, он несет полнейшую хуету. Это существо еще и получает за это деньги. Он даже не понимает, что у его союзников так мало айтемов именно из-за его ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #1036 2 февраля 2012 типичный фурион-кретин, который ультует по кд, чтобы якобы "пофрамить", при этом проебывает с десяток крипов, из-за того что они умирают лоухиповыми после ульты, отпушивает лайны в тот момент, когда крипы уже почти подошли к месту, где союзники могут спокойно их зафармить, при этом имеет дохуя полезные айтемы и умирает в драке со своими 400+ крипов за один стан. Зато пытается анализировать и критиковать мувы и айтем билды про-команд. просто иди нахуй. типичный аналитик с продоты, который пытается выделиться, жалко тока всем похуй опытный аналитик аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1037 2 февраля 2012 типичный фурион-кретин, который ультует по кд, чтобы якобы "пофрамить", при этом проебывает с десяток крипов, из-за того что они умирают лоухиповыми после ульты, отпушивает лайны в тот момент, когда крипы уже почти подошли к месту, где союзники могут спокойно их зафармить, при этом имеет дохуя полезные айтемы и умирает в драке со своими 400+ крипов за один стан. Зато пытается анализировать и критиковать мувы и айтем билды про-команд. просто иди нахуй. типичный аналитик с продоты, который пытается выделиться, жалко тока всем похуй мне похуй, прочитает ли кто-то кроме него этот пост, мне главное, чтобы он понял, что его аналитика во время игры просто смешна, и, порой, он несет полнейшую хуету. Это существо еще и получает за это деньги. Он даже не понимает, что у его союзников так мало айтемов именно из-за его ульты. деньги? на чай больше оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1038 2 февраля 2012 типичный фурион-кретин, который ультует по кд, чтобы якобы "пофрамить", при этом проебывает с десяток крипов, из-за того что они умирают лоухиповыми после ульты, отпушивает лайны в тот момент, когда крипы уже почти подошли к месту, где союзники могут спокойно их зафармить, при этом имеет дохуя полезные айтемы и умирает в драке со своими 400+ крипов за один стан. Зато пытается анализировать и критиковать мувы и айтем билды про-команд. просто иди нахуй. типичный аналитик с продоты, который пытается выделиться, жалко тока всем похуй опытный аналитик аналитики да мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1040 2 февраля 2012 Версута туши пердак быстрей, а то так и стул прожечь не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение