Namers #1401 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1402 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1403 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1404 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1406 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо видимо твой отец версута Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1408 3 февраля 2012 версута элитный троль Да.НЕТ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #1410 3 февраля 2012 отбитый версута , денди говорит как я не качает скорпу 3 Версута начал сравнивать себя с Денди? ХАЧИ ВНАТУРЕ ОХУЕЛИ СУКА Он к тому же ещё и гой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1411 3 февраля 2012 версута элитный троль Да.НЕТ да красава набил пост Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1412 3 февраля 2012 versuta у Дурнева этого дерьма набрался Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1414 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо видимо твой отец версута ну,я намекаю на то,что тебя в детстве не пороли,хотя.. может ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1415 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо видимо твой отец версута ну,я намекаю на то,что тебя в детстве не пороли,хотя.. может ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ? ты какойто мудак обдолбанный Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1416 3 февраля 2012 блин чот в голос фотошоп , версута ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1417 3 февраля 2012 Версуте уже все щели затролили Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1418 3 февраля 2012 Ну я ведь о том же,ты такой же ёбнутый,как и хермес. Только он,в отличии от тебя,хотя бы понимает,что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1420 3 февраля 2012 seppo13>eg seppo13.dolbaeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение