WaRR #1421 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо видимо твой отец версута ну,я намекаю на то,что тебя в детстве не пороли,хотя.. может ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ? ты какойто мудак обдолбанный ты тут такой нарисовался, пиздишь на вирсуту, что-то пытаешся доказать, в подписи у тебя один версута ето какбэ настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1422 3 февраля 2012 seppo13>eg seppo13.dolbaeb http://www.own3d.tv/live/10588/joinDOTA_with_Tobi_Wan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1424 3 февраля 2012 блин чот в голос фотошоп , версута ответь нет.заскринено лично мною во время фп стрима версуты влетевщего в кусты на дагере и сдохнув впоследствии как ссаный бомж Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1425 3 февраля 2012 Namers, смени аву версуту поставить?мне моя милашка лучше Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1428 3 февраля 2012 Namers, смени аву версуту поставить?мне моя милашка лучше ее плохо видно. мне поэтому она и не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1429 3 февраля 2012 денди обязан побить десятерной рампаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1430 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо видимо твой отец версута ну,я намекаю на то,что тебя в детстве не пороли,хотя.. может ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ? ты какойто мудак обдолбанный ты тут такой нарисовался, пиздишь на вирсуту, что-то пытаешся доказать, в подписи у тебя один версута ето какбэ настораживает он из бана только недавно вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1433 3 февраля 2012 всё,тут уже ничего не поможет могут ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1434 3 февраля 2012 Namers, смени аву версуту поставить?мне моя милашка лучше ее плохо видно. мне поэтому она и не нравиться она тебе и не должна нравиться как бы Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1435 3 февраля 2012 ебаный твич блять,что за фризы сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1436 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо видимо твой отец версута ну,я намекаю на то,что тебя в детстве не пороли,хотя.. может ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ? ты какойто мудак обдолбанный ты тут такой нарисовался, пиздишь на вирсуту, что-то пытаешся доказать, в подписи у тебя один версута ето какбэ настораживает ниче я не пытаюсь доказать лооооол отвечаю агрессией на агрессию гноблю хача,веселюсь.какие проблемы бро? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1437 3 февраля 2012 ебаный твич блять,что за фризы сукааааа 720+ поставь на 360 только лаги ведь бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1439 3 февраля 2012 Namers, смени аву версуту поставить?мне моя милашка лучше ее плохо видно. мне поэтому она и не нравиться она тебе и не должна нравиться как бы должна :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1440 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО,ДЕТСТВО ТЫ КУДА СПЕШИШЬ? Ты внатуре конченный Кто обзывается,тот сам так называется а вообще,это не я письки рисую на чужих фотографиях Рисовал тоже не я,разговор закончен. присылал же ты а это означает то,что тебе это нравится Да присылал я. Да мне нравится. Нравится гнобить хачей. у тебя есть отец? Ахахахаха а причем тут это?) видимо нет,тогда простимо видимо твой отец версута ну,я намекаю на то,что тебя в детстве не пороли,хотя.. может ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖИШЬ? ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ? ты какойто мудак обдолбанный ты тут такой нарисовался, пиздишь на вирсуту, что-то пытаешся доказать, в подписи у тебя один версута ето какбэ настораживает ниче я не пытаюсь доказать лооооол отвечаю агрессией на агрессию гноблю хача,веселюсь.какие проблемы бро? тебе просто не оставляли внимания в детстве,поэтому ты хочешь внимания сейчас и можешь мне не доказывать,что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение