Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Книга Элая

Рекомендованные сообщения

В главных ролях Дензель Вашингтон и Гарри Олдмэн

15.01.2010

http://www.youtube.com/watch?v=E4Qv8bXXEzg

Чет не видел такой темы.

Вроде как неплохой боевик(возможно и + драма) на постапокалиптическую тему а-ля Фоллаут + Сталкер.

Поделиться сообщением

На экранах будет весной, жду пиздец как. Думаю вполне приличный фильм должен получиться.

Поделиться сообщением

покончал с трейлера

Будь я телкой дал бы Олдмену не задумываясь...

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

покончал с трейлера

Будь я телкой дал бы Олдмену не задумываясь...

и ушел давать :sosew:

Поделиться сообщением

Чето как-то хуевенько. Всё серое. Ну так должно быть, но как-то постно. Т4 + сайлент хилл.

Ну и Дензел Вашингтон в роли ебашера-хуяшера как-то не очень. Он может и должен более сложные и интересные роли играть.

Кстати сайлент хил 2 будут делать. Если чё.

Ну я читал про фильм. Не знаю правда или нет, но вроде что весь экшн фильма(эпизоды) показан в трейлере. И будет много диалогов и всякой такой хрени косящей под драму.

Мне тоже импонирует Д. Вашингтон как актер и видеть его в ролях типичных для Брюса Уиллиса или Арнольда Шварцнеггера(или Бейла от которого меня тошнит) странновато. Ну посмотрим что получится.

По поводу картинки - это просто трейлер такой - хуевого качества - там есть хорошего качества, но другой - не такой пиздатый.

Поделиться сообщением

После глобального всепланетного пиздеца люди пытаются выжить по среди испепелённого мира. Только у одного человека в руках есть некий предмет который сможет спасти человечество - книга Элая. Книжка с такой информацией штука до одури ценная и одна шишка очень захотела её заиметь. Спасут мир не спасут мир...

Первым делом после просмотра трейлера сразу же в мозг метнулась мысль - фалаут ёпта! Дико похожи пейзажи разрухи и опустошения на мир 3 части. В общем сильно мне показалось что фильм делают после мощного впечатления от игры. Сценаристом данной картины выступает некий Гари Вита (как то так) - кто он нипанятно. Сценарии ранее не писал и в киностроительных цехах замечен не был - для него это дебют. Режиссёрами являются братья Хьюзы - творцы они забугорные, из того что известно в нашем ареале расселения последним полнометражным что они родили было - Из ада, фильм ап Джеке Потрошители в жанре детектива с примесью мистики - как по мне не плохой фильм. Главного героя несущего с собой книгу будет играть суровейши загримированный к уже имеющейся суровости Дензел Вашингтон - что то мне подсказывает что он будет суровей чем был в Гневе. Главным врагом Дензеля и по совместительству главным злодеем будет Гари Олдман, именно он будет пытаться овладеть книжкой Элая. Как водится в фильме будет и рокавая дама которая с начала будет пытаться поднагадить Данзелю, а потом помочь и это будет - милейшая Мила Кунис.

Что получится не понятно - но мною ожидается фильм который будет ближе тому старому доброму Бешеному Максу. А то чёт в последнее время подутомили меня апокалипсисы вирусные или восставшее железо.

http://pinkpages.ru/p-tube/trailers/trejler-k-filmu-kniga-elaya.html

http://www.youtube.com/watch?v=JKfZrbS79To&feature=player_embedded

сегодня вечером пайду

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

из-за Олдмэна посмотрел бы...

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

из-за Олдмэна посмотрел бы...

плюс адин

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

link=topic=60177.msg2022485383#msg2022485383 date=1263466638]

http://prodota.ru/index.php/topic,78126.0.html

я не популярен  :NYlostneprowaet:

а топикстартер уёбок

«  : 13 Декабря 2009, 23:10:11 » vs «  : 27 Сентября 2009, 19:11:12 »

ТЫ УЕБОК

,

added: Ты непопулярный уебок

Вот теперь

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...