Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

Я хочу сказать, что наигравшись в лол и доту ты должен понимать, что пиздить на союзников это совершенно нормально для подобных игр. И танки тоже к ним относятся.

Я не говорю что быть спокойным это хуево, я говорю что дотер не может негативно относиться к этому, он или нейтрален или сам пиздит на всех. Дотер никогда не будет доказывать что-то типа "вот ты материшься на союзников, значит ты мудак и неадекват".

Значит я не дотер :nate:

Да и вообще, ты смотрел запись его взводных боев с войсом?

Как можно не испытывать неприязнь к человеку, который так разговаривает :dunno:

Поделиться сообщением

покатал рандом на маусе, каждый бой принял овер 30 выстрелов :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

такие ебаные олени просто пиздец

12

12 СУКА УЕБКОВ НА ХИМЕЛЕ ПОЕХАЛИ В ГОРУ

НУ ЕБАТЬ ЧТО ЗА ИМБИЦИЛЫ НАХУЙ РТЫ БОМБИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну наверняка выиграть гору хотели, че тут такого :clown:

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, что наигравшись в лол и доту ты должен понимать, что пиздить на союзников это совершенно нормально для подобных игр. И танки тоже к ним относятся.

Я не говорю что быть спокойным это хуево, я говорю что дотер не может негативно относиться к этому, он или нейтрален или сам пиздит на всех. Дотер никогда не будет доказывать что-то типа "вот ты материшься на союзников, значит ты мудак и неадекват".

Значит я не дотер :nate:

Да и вообще, ты смотрел запись его взводных боев с войсом?

Как можно не испытывать неприязнь к человеку, который так разговаривает :dunno:

Смотрел. И что там такого? То что он говорит "давай ебани его" ? Или "кручу верчу, наебать хочу" ? Кровь из ушей чтоли идет от таких фраз?

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, если кто-то оскорбляет Вас в комментах к фото. Или пишет что-то что Вам не нравится - обращайтесь персонально к администратору Александру Варлахову. Он будет все удалять и банить.  :vau:

Поделиться сообщением

От их количества

И от его отношения к соперникам

Поделиться сообщением

От их количества

И от его отношения к соперникам

Ну количество мата превышает нормальный уровень, это я согласен, хотя сам привык уже к такому. Но "отношение к соперникам" это что? Он должен их всех называть УМНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ИГРОКАМИ?

Поделиться сообщением

Судя по всему ты к другим игрокам так же относишься, о чем тогда спорить

Поделиться сообщением

вам делать нехуй?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Я по умолчанию ко всем отношусь как к мудакам, пока он не докажет своими действиями (или их отсутствием) обратное.

Поделиться сообщением

Прям какая-то презумпция невиновности наоборот :trollface:

Поделиться сообщением

Я по умолчанию ко всем отношусь как к мудакам, пока он не докажет своими действиями (или их отсутствием) обратное.

:pray:

аналогично :pidorasy:

Поделиться сообщением

вообще к мату отношусь абсолютно нейтрально :hmm: офк лет в 12-16 был период, когда в компании друзей обязательно были маты через 2-3слова, как зеки trollface.gif  Ну типа было круто, типа если ты материшься в школе и это подкреплено какими-то неординарными действиями, то ты мегаахуенный чел и тебе все дают :pray:trollface.gif  А после 17, когда уже закончил 11 и пошёл в универ, то в жизни начал употреблять маты только в компании друзей, близких людей в общем, и в маленьких дозах, для подкраски какого-то случая или действия. Так вот к чему это всё, Вспышка с Джовсом пишут видяхи для абсолютно разной аудитории зрителей. У вспышки даже если есть маты в каких-то ротных водах, то это для подкраски момента, а у Джовса маты плотно вбиты в лексикон, иногда даже где они нахуй не нужны :hmm: и за счёт этого для меня Джовса, у которого минимум объяснения действий и каких то интересностей и максимум "Одесского хохлоюмора" не так интересно смотреть, как вспышку :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

у джовса просто чсв пиздец прет из видосов, аж блевать тянет :fie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

у джовса просто чсв пиздец прет из видосов, аж блевать тянет :fie:

у меня бы с таким винрейтом и статсом чсв и то больше бы был  :petro:

Поделиться сообщением

а у нас в школе директор услышал, как один поц кого-то нахуй послал, и его на следующий день исключили :palevo:

ну неудачно парень под руку попался, кто ж знал что бабы рядом с директрисой - это комитет городской проверки на подтверждение статуса гимназии. ну или дело было в том что "кто-то" - это был завуч, я уже не помню

но с тех пор мат на территории школы был слышен весьма редко :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...