Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

По поводу Джовса, Вспышки и ЧСВ.

Всем известно, что ЧСВ есть у всех. В зависимости от характера и темперамента оно по разному себя проявляет, но это одно и то же ЧСВ у всех людей без исключения. Чем оно больше, тем хуевее его обладателю, тем он "тяжелее" унылее и тем труднее ему жить. Счастливы те, у кого оно отсутствует, а точнее не занимает такого важного места в жизни как у 99,9% людей.

Одним из критериев, по которому можно оценить размеры своего ЧСВ - отношение к ЧСВ других людей. Если даже самые гнустные ублюдки или неприятнейшие люди никак не трогают вас своей гнустностью, то с вашим ЧСВ все в порядке. Если же кака-то черта характера другого человека вас раздражает, будте уверены, вы сами являетесь обладателем этой же черты и раздражает вас именно понимание этого факта.

Я согласен со всеми аргументами и оценками Джовса и Вспышки, но ведь речь идет не о них. Речь идет о вас самих. Агриться или раздражаться подобным образом - это чистой воды селфовнево и это печально, это признак "тяжести" личности. Уж не по этой ли причине ты любишь алкоголь, Дирт? Но я, пожалуй, влезаю слишком глубоко туда, куда мне влезать не следует.

Поэтому я просто пожелаю всем добра и скажу, что люблю всех не смотря ни на что (правда же приятно, когда тебя кто-то любит?). :^^:

Поделиться сообщением

:avtorklif:4 бой проиграл опять в лагах  :fffuuu:

пойду чайку попью и баиньки кароче, не возможно играть просто  :cry:

всем удачных боев и благосклонного ВБРа  :geys:

Поделиться сообщением

Всем Черный Ловелас

Поделиться сообщением

Всем Черный Ловелас

всё, что угодно можно подумать, но никак не смешарики :lol:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Всем известно, что ЧСВ есть у всех. В зависимости от характера и темперамента оно по разному себя проявляет, но это одно и то же ЧСВ у всех людей без исключения. Чем оно больше, тем хуевее его обладателю, тем он "тяжелее" унылее и тем труднее ему жить. Счастливы те, у кого оно отсутствует, а точнее не занимает такого важного места в жизни как у 99,9% людей.

Одним из критериев, по которому можно оценить размеры своего ЧСВ - отношение к ЧСВ других людей. Если даже самые гнустные ублюдки или неприятнейшие люди никак не трогают вас своей гнустностью, то с вашим ЧСВ все в порядке. Если же кака-то черта характера другого человека вас раздражает, будте уверены, вы сами являетесь обладателем этой же черты и раздражает вас именно понимание этого факта.

Я согласен со всеми аргументами и оценками Джовса и Вспышки, но ведь речь идет не о них. Речь идет о вас самих. Агриться или раздражаться подобным образом - это чистой воды селфовнево и это печально, это признак "тяжести" личности. Уж не по этой ли причине ты любишь алкоголь, Дирт? Но я, пожалуй, влезаю слишком глубоко туда, куда мне влезать не следует.

Поэтому я просто пожелаю всем добра и скажу, что люблю всех не смотря ни на что (правда же приятно, когда тебя кто-то любит?). :^^:

ну это ты уже полез в профессиональную область, а там на уровне любителя можно с равной долей успеха и умным видом рассуждать о чем угодно, хоть о зависимости оборота ремня вокруг себя по/против часовой стрелки от политических взглядов.

ну и бтв тезис "Если даже самые гнустные ублюдки или неприятнейшие люди никак не трогают вас своей гнустностью, то с вашим ЧСВ все в порядке" мягко говоря некорректен. т.е. если какой-то человек любит ебать чужих детей в лифте, а мне на это похуй - то у меня чсв не завышен? фейл же.

поэтому дальнейшие выводы - чистой воды профанация :rickroll:

ладно, раскрою немного. создавать собственное мнение о человеке можно абсолютно нейтрально, хоть на уровне компьютерных тестов. и абсолютно беспристрастно по определенным "лакмусовым" реакциям/действиям/словам судить о его чсв, при этот ни каким образом не раскрывая себя как личность

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

шикарный бой :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

поставил для себя новый рекорд

-10 на КВ

Поделиться сообщением

бтв, во фразе "всё что угодно" надо ставить запятую перед что? :hmm:

Поделиться сообщением

поставил для себя новый рекорд

-10 на КВ

Могешь, умеешь

Поделиться сообщением

Неполные придаточные предложения, а также обороты, не имеющие характера фразеологических сочетаний, запятыми отделяются, например: вести себя так, как следует; работает везде, где приходится; ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО УГОДНО НАЧАЛЬСТВУ :nate:  а всего полтора года в школе не учусь trollface.gif

Поделиться сообщением

В школе не было русского, да и украинский я не учил :trollface:

Поделиться сообщением

Ахаха эпик бой, старые добрые времена, по 6 арт в каждой команде. И у них 2 1390 и 54ка => у нас через 2 минуты - 5 арт. это пиздец раки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бтв, бобрик снова в водоте :pray: :pray: 

Поделиться сообщением

а у нас русский язык преподавала

, поэтому писать могу вполне себе грамотно. другое дело, что ирина борисовна обладала своеобразным характером, вся женская половина класса по кд убегала в слезах с урока, парни сидели скрипели зубами и хотели взять и ушатать кому-то, ну а  один раз учительница довела 14летнюю девочку до сердечного приступа, но учила-то хорошо :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

hidden

ну это ты уже полез в профессиональную область, а там на уровне любителя можно с равной долей успеха и умным видом рассуждать о чем угодно, хоть о зависимости оборота ремня вокруг себя по/против часовой стрелки от политических взглядов.

ну и бтв тезис "Если даже самые гнустные ублюдки или неприятнейшие люди никак не трогают вас своей гнустностью, то с вашим ЧСВ все в порядке" мягко говоря некорректен. т.е. если какой-то человек любит ебать чужих детей в лифте, а мне на это похуй - то у меня чсв не завышен? фейл же.

поэтому дальнейшие выводы - чистой воды профанация :rickroll:

ладно, раскрою немного. создавать собственное мнение о человеке можно абсолютно нейтрально, хоть на уровне компьютерных тестов. и абсолютно беспристрастно по определенным "лакмусовым" реакциям/действиям/словам судить о его чсв, при этот ни каким образом не раскрывая себя как личность

Все мои аргументы можно проверить на практике и на личном опыте убедиться в их истинности.

Ты же сделал вывод о некорректности моего утверждения, основываясь на притянутом за уши примере, который впрочем никак не противоречит тому, о чем говорил я. Конечно же ебля детей - признак нездоровой спихики и не может вызывать уважения, но и ненависти вызывать тоже не должна.

Я не хочу навязывать свою точку зрения или доказать твою неправоту, сила моего ЧСВ не достаточна для того, чтобы побудить меня делать это. Я всего лишь хочу указать на новую возможность, потому что мне приятна легкость людей с отсутствующим ЧСВ. И тут я вынужден признать, что не стал бы кататься в одном взводе с Джовсом, даже если бы он сам попросил меня об этом. Но не потому, что он меня раздражает, а совсем по другой причине.

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время бой стал нереально долго загружаться  :hmm: . В чем может быть проблема?

дефрагментируй диск или дождись патча с упакованными файлами

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ сегодня с асламбеком нам конченый попался ебан  :fie:

убил его утку  асламбека за то, что тот типа ее неполучил в какой то там битве  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...