Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ сегодня с асламбеком нам конченый попался ебан  :fie:

убил его утку  асламбека за то, что тот типа ее неполучил в какой то там битве  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:vau:

Поделиться сообщением

бтв, бобрик снова в водоте :pray: :pray: 

На сколько я понял, его команда проиграла?

Поделиться сообщением

нет, это та самая игра пуджом просто в рамках бест оф 2011 :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

нет, это та самая игра пуджом просто в рамках бест оф 2011 :nate:

Тогда я просто как обычно нихуя не понял.

Поделиться сообщением

По поводу Джовса, Вспышки и ЧСВ.

Всем известно, что ЧСВ есть у всех. В зависимости от характера и темперамента оно по разному себя проявляет, но это одно и то же ЧСВ у всех людей без исключения. Чем оно больше, тем хуевее его обладателю, тем он "тяжелее" унылее и тем труднее ему жить. Счастливы те, у кого оно отсутствует, а точнее не занимает такого важного места в жизни как у 99,9% людей.

Одним из критериев, по которому можно оценить размеры своего ЧСВ - отношение к ЧСВ других людей. Если даже самые гнустные ублюдки или неприятнейшие люди никак не трогают вас своей гнустностью, то с вашим ЧСВ все в порядке. Если же кака-то черта характера другого человека вас раздражает, будте уверены, вы сами являетесь обладателем этой же черты и раздражает вас именно понимание этого факта.

Я согласен со всеми аргументами и оценками Джовса и Вспышки, но ведь речь идет не о них. Речь идет о вас самих. Агриться или раздражаться подобным образом - это чистой воды селфовнево и это печально, это признак "тяжести" личности. Уж не по этой ли причине ты любишь алкоголь, Дирт? Но я, пожалуй, влезаю слишком глубоко туда, куда мне влезать не следует.

Поэтому я просто пожелаю всем добра и скажу, что люблю всех не смотря ни на что (правда же приятно, когда тебя кто-то любит?). :^^:

ну это ты уже полез в профессиональную область, а там на уровне любителя можно с равной долей успеха и умным видом рассуждать о чем угодно, хоть о зависимости оборота ремня вокруг себя по/против часовой стрелки от политических взглядов.

ну и бтв тезис "Если даже самые гнустные ублюдки или неприятнейшие люди никак не трогают вас своей гнустностью, то с вашим ЧСВ все в порядке" мягко говоря некорректен. т.е. если какой-то человек любит ебать чужих детей в лифте, а мне на это похуй - то у меня чсв не завышен? фейл же.

поэтому дальнейшие выводы - чистой воды профанация :rickroll:

ладно, раскрою немного. создавать собственное мнение о человеке можно абсолютно нейтрально, хоть на уровне компьютерных тестов. и абсолютно беспристрастно по определенным "лакмусовым" реакциям/действиям/словам судить о его чсв, при этот ни каким образом не раскрывая себя как личность

Все мои аргументы можно проверить на практике и на личном опыте убедиться в их истинности.

Ты же сделал вывод о некорректности моего утверждения, основываясь на притянутом за уши примере, который впрочем никак не противоречит тому, о чем говорил я. Конечно же ебля детей - признак нездоровой спихики и не может вызывать уважения, но и ненависти вызывать тоже не должна.

Я не хочу навязывать свою точку зрения или доказать твою неправоту, сила моего ЧСВ не достаточна для того, чтобы побудить меня делать это. Я всего лишь хочу указать на новую возможность, потому что мне приятна легкость людей с отсутствующим ЧСВ. И тут я вынужден признать, что не стал бы кататься в одном взводе с Джовсом, даже если бы он сам попросил меня об этом. Но не потому, что он меня раздражает, а совсем по другой причине.

эм, не должна? пардон, у меня есть сестра, которая еще совсем даже маленькая. у моих друзей есть дети. и если какой-то мудак имеет нездоровую психику, позволяющую ему причинять вред детям - я как-то по-умолчанию буду относиться к нему как к угрозе и опасности. и ждать, пока он что-то сделает, чтобы с чистой совестью принимать контрмеры, это мб и юридически правильно, но по факту - если псих что-то сделает с близким тебе человеком, а после этого его посадят в ту же психушку - легче от этого не станет. правильнее, по понятиям - сразу, при первых же симптомах сломать ему ноги и руки, чтобы сидел там пусть даже и на свободе, но в виде овоща, и никакого вреда причинить не мог.

опять же, зная что он имеет склонности к некому виду насилия, да и как-то говоришь "признаки нездоровой психики", это очень даже естественно - испытывать к нему как минимум неприязнь, и как максимум - ненависть. или, в случае если не можешь себя защитить - страх. и это не является показателем завышенного чсв. можно быть абсолютно покорным и незаметным человеком без амбиций, но при этом искренне ненавидеть того же самого педофила. 

само собой мы упали сейчас в крайности, но таки на полярных случаях яснее всего видны закономерности

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Зеро пишет какую-то хуету, серьёзно

Поделиться сообщением

Вы не улавливаете моей мысли.

Поделиться сообщением

Давайте закроем тему, всё равно же никто никому ничего не докажет

Остановимся на том, что мне и Дирту неприятен жовс и его ролики, без какой-то причины

Поделиться сообщением

Одним из критериев, по которому можно оценить размеры своего ЧСВ - отношение к ЧСВ других людей. Если даже самые гнустные ублюдки или неприятнейшие люди никак не трогают вас своей гнустностью, то с вашим ЧСВ все в порядке. Если же кака-то черта характера другого человека вас раздражает, будте уверены, вы сами являетесь обладателем этой же черты и раздражает вас именно понимание этого факта.

ну если меня бесит, что у кого-то маты льются через слово, то это же не значит, что я употребляю маты аки зек :hmm: или это хуёвый пример, или я ничего не понял :hmm:

Поделиться сообщением

Накануне вечером в банке по улице Есенина 32 бомж, вооруженный электрошокером и пневматическим пистолетом, совершил дерзкий разбой.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу, 31-летний мужчина без определенного места жительства вошел в здание банка и угрожая сотрудникам электрошокером и пневматическим пистолетом «МР 654 К» похитил 1 миллион 833 тыс. рублей, 35 тыс. долларов США и 9 тысяч евро. Общая сумма похищенного составила около 3,2 млн. рублей.

Сотрудники полиции задержали грабителя на месте. Возбуждено уголовное дело.

:petro::avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

АХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХ :lol:

Поделиться сообщением

бомж, вооруженный электрошокером и пневматическим пистолетом, совершил дерзкий разбой

:lol::pray::lol:images?q=tbn:ANd9GcROwi04U6-pB09TlADAc_nWxj__3Lc0WN6tzQgnKosRxPRTxQTy

Поделиться сообщением

сука, этот банк в 20 минутах от моего дома, пойду туда и угрожая предметом, похожим на молоток, сопру хотя бы лям. фиг ли, даже бомж почти преуспел, чем я хуже :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Господа, я не против прервать наш диспут на собственных условиях, однако на лицо отсутствие у вас моей широты взглядов. :nate:

Поделиться сообщением

сука, этот банк в 20 минутах от моего дома, пойду туда и угрожая предметом, похожим на молоток, сопру хотя бы лям. фиг ли, даже бомж почти преуспел, чем я хуже trollface.gif

бомж почти пришёл к успеху, заверши его благое дело :nate:

Поделиться сообщением

харош тут пиздеть, го взводан ст  :rickroll:

Поделиться сообщением

лето

осень

папиросим

228

228

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

милки слоупок :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...