Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

и из всех ТТ8  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Подуэлились только что с соклановцем на ст9. без голды и голдовых расходников. На паттоне пока не могу выиграть, слишком мягкий. откатали классно, примерно  равное количество побед и поражений. в последнем бою ничья получилась. у него 2 хп, у меня 3 и разбились тараном. Вобщем ст9 дуэли самые интересные. Никто через пару-тройку часиков не желает устроить дуэли?

Поделиться сообщением

чот не понимаю как иследовать танки на тестовом серве  :opasnoste:

набираешь опыт и исследуешь :sosew:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

бля, покатал бы на тесте на е100, но чет в падлу качать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

обеда!

Бой: Фьорды 12 февраля 2012 г. 19:32:18

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 185

Получено кредитов: 32 523

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера 9 убил  :pray: был 3 в списке  :opasnoste:

Ферди-ферди-фердинант  :vau: Всегда считал его заебись птшкой)) У друга на аккаунте был , так я клянчил поиграть на нем  :avtoradolf:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Подуэлились только что с соклановцем на ст9. без голды и голдовых расходников. На паттоне пока не могу выиграть, слишком мягкий. откатали классно, примерно  равное количество побед и поражений. в последнем бою ничья получилась. у него 2 хп, у меня 3 и разбились тараном. Вобщем ст9 дуэли самые интересные. Никто через пару-тройку часиков не желает устроить дуэли?

Стреляй в слабые точки , подставляй гуслю , выигрывай доту дуели  :buba:

к примеру Е-50 нужно пару раз в борт дать возле башни , сразу боеклад сорвешь , а т-54 на гуслю поставить норм , после его тупо дпмом возьмешь  :buba: если е-50 в бок не заехал то ебашь в маску орудия либо в НЛД , а с 54кой хз куда  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

обеда!

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера 9 убил  :pray: был 3 в списке  :opasnoste:

Ферди-ферди-фердинант  :vau: Всегда считал его заебись птшкой)) У друга на аккаунте был , так я клянчил поиграть на нем  :avtoradolf:

9 фрагов и 1185 опыта?  :hmm: ваншотики  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

обеда!

и к тому же без према , походу  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

обеда!

да там мелюзга одна была, у феди же за выстрел 500 урона :pray: а последних 3 мне оставили сами :clown: китай на выстрел, кв-5 такойже и вк3601 об меня убился тараном  :metal:

Поделиться сообщением

Стреляй в слабые точки , подставляй гуслю , выигрывай доту дуели  :buba:

к примеру Е-50 нужно пару раз в борт дать возле башни , сразу боеклад сорвешь , а т-54 на гуслю поставить норм , после его тупо дпмом возьмешь  :buba: если е-50 в бок не заехал то ебашь в маску орудия либо в НЛД , а с 54кой хз куда  trollface.gif

Слабые места знаю, а одних гуслей толстых не хватает. Правда я на паттоне давно не играл. Потренируюсь, мб лучше выйдет.

Поделиться сообщением

как можно заехать е50 в бок, если даже к е-75 с таким же движком и большей массой хрен заедешь, крутится как чумачечий :opasnoste:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

я не знаю как воевать на этом конченом т32, броню пробивают тт6 лвла которые выкатываются и с 300 метров рандомно стреляют в меня. ну хули делать вобще, с этой конченой пушкой не пробиваю никого нахер :fffuuu:

пробовал не светить по полю на малиновке? :hmm:

Поделиться сообщением

я не знаю как воевать на этом конченом т32, броню пробивают тт6 лвла которые выкатываются и с 300 метров рандомно стреляют в меня. ну хули делать вобще, с этой конченой пушкой не пробиваю никого нахер :fffuuu:

пробовал не светить по полю на малиновке? :hmm:

зато от разведчиков уже тошнит наверное  trollface.gif

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

ебать, как я люблю светить на т32  :trollface:

Поделиться сообщением

как можно заехать е50 в бок, если даже к е-75 с таким же движком и большей массой хрен заедешь, крутится как чумачечий :opasnoste:

Ну смотри вы же стартуете на респах , вот у тебя есть шанс не лоб-в лоб с ним встретиться , а бок в бок или бок в лоб , так что у тебя может быть шанс что когда ты его увидишь он будет к тебе боком стоять , а не лбом  :nate:

ну и + шанс что он тупонет  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

посоны ат норм?

бесит его крыша D:

DNqlF.gif6pYsZ.gift4H53.gifeJvZ9.gif

Поделиться сообщением

чё за уёба мне карму испортил?! боёв 15 проебал, ни разу не выйграл :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Я тоже думал что т32 охуенный тяж но потом покатался на ис-3

т32 с ним рядом не валялся

ис3 ебаная баганая хуйня, когда вижу ис3, то мне становится не по себе из-за рикошетов и прочего в бортах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...