Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

опять увидел тезисы насчет охуенности т32. он неплох, но есть нюанс - встреча с другими тт8 - это пиздец ггвп. кт, стоящий ромбом пробивается в нлд через раз, ис-3, не стоящий на месте и маневрирующий по чуть-чуть - не пробивается два выстрели из трех.

и не надо про клинч, норм поцан не поведется, а на дистанции т32 сливается одноклассницам :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос есть кто САУ  прокачивает хотел бы почитать пару советов по прокачке  :buba:

Становишься в куст

Нажимаешь шифт

Убиваешь врагов

???

Профит

Все делаю значит правильно  :dance:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Вопрос есть кто САУ  прокачивает хотел бы почитать пару советов по прокачке  :buba:

я гуру сау, я знаю про них все, задавай свои вопросики :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я гуру сау, я знаю про них все, задавай свои вопросики trollface.gif

Какой счет к концу игры гуру  :trollface:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

опять увидел тезисы насчет охуенности т32. он неплох, но есть нюанс - встреча с другими тт8 - это пиздец ггвп. кт, стоящий ромбом пробивается в нлд через раз, ис-3, не стоящий на месте и маневрирующий по чуть-чуть - не пробивается два выстрели из трех.

и не надо про клинч, норм поцан не поведется, а на дистанции т32 сливается одноклассницам :nate:

кт ромбом, ис-3 маневрирует - не, не слышал :trollface:

Поделиться сообщением

Какой счет к концу игры гуру  trollface.gif

счет = килы?

у нормальный арты эти самые килы не значат ничего, ну если офк это не какая-нибудь т57 или су-26.

мид/хай-лвл арты показательна нанесенным дамагом, и если он в порядке - 0 килов это вполне нормальный результат :buba:

кт ромбом, ис-3 маневрирует - не, не слышал trollface.gif

в тренировке проверяли, чел, который на офф-форуме всем доказывал что т32 лучший тт8, в абстрактной дуэли пытался пробить ис-3, тупо на открытой местности, на поле в малиновке. пробил вроде бы 2 раза из 10  trollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Вроде же у всех амер ТТ одинаковые. Да ис3 заебатый аппарат, но для т32 нужен немного другой стиль ведения боя. Я как человек заимевший т30 и сполна насладившийся всеми амер тт, заявляю т32 заебатый танк он не лучше ис3, он другой. т32 способен ебать кого угодно(проблемы были только маус,е100,ис4(хотя под конец прокачки т32 понял куда пробивать и его) и е75. Да трудно с танками 9-10 уровня немцев и советов, но остальные вполне по зубам. Да т34 со стоковым дулом это ебаный ад, но как же он ахуенен с топовым. Считаю его лучшим танком 9 уровня( Ебал на нем всех и вся). Т30, как по мне он немного хуже т34 из-за скорострельности, но так же способен ебать всех. Пока имею мало боев на нём, но весьма пиздат.

У меня все

Поделиться сообщением

но тут надо привыкнуть что 0 килов= арта мудаки спят всю игру, а если накилял= арта мудаки только и делают что стилят фраги у честных танкистов

Поделиться сообщением

кт ромбом, ис-3 маневрирует - не, не слышал trollface.gif

в тренировке проверяли, чел, который на офф-форуме всем доказывал что т32 лучший тт8, в абстрактной дуэли пытался пробить ис-3, тупо на открытой местности, на поле в малиновке. пробил вроде бы 2 раза из 10  trollface.gif

Го завтра потестим :snobuedance:

Поделиться сообщением

но тут надо привыкнуть что 0 килов= арта мудаки спят всю игру, а если накилял= арта мудаки только и делают что стилят фраги у честных танкистов

ну это по умолчанию, если тима пропустила свет, арту выебали на 30й секунде боя, а потом ис-7 слился еще за минуты, и на 5й счет 14-0 - все равно виновата арта

арта вообще всегда по всем виновата, это да

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Так же как суппорты

Команда сосет - во всем виноват суппорт

Поделиться сообщением

ты мне кинешь деньги чтобы я купил слот + перевел кредитов на т32? ну или на свободный опыт с кв-2 до топ ис-3, плюс опять же креды на его покупку trollface.gif

да на самом деле, что тут тестить - на тех же ста метрах лючки/триплексы уже не выцелить. в башню ис-3 не берется, вообще. в корпус - только в подвернутую щеку или нлд под прямым углом. ису достаточно немного дергаться влево/вправо, что с его динамикой не проблема - и т32 уже начинает плотно посасывать, пытаясь пробить практически на рандоме

бтв, посмотрел трейлер этого белого тигра. уверен что будет полная хуета, но больше не понял, что у этого самого тигра с пропорциями? или все ок, и меня просто под вечер кроет :hmm:

2443947.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ты мне кинешь деньги чтобы я купил слот + перевел кредитов на т32? ну или на свободный опыт с кв-2 до топ ис-3, плюс опять же креды на его покупку trollface.gif

да на самом деле, что тут тестить - на тех же ста метрах лючки/триплексы уже не выцелить. в башню ис-3 не берется, вообще. в корпус - только в подвернутую щеку или нлд под прямым углом. ису достаточно немного дергаться влево/вправо, что с его динамикой не проблема - и т32 уже начинает плотно посасывать, пытаясь пробить практически на рандоме

бтв, посмотрел трейлер этого белого тигра. уверен что будет полная хуета, но больше не понял, что у этого самого тигра с пропорциями? или все ок, и меня просто под вечер кроет :hmm:

2443947.jpg

или обман зрения или у него какая-то другая башня, более большая  :hmm:

Поделиться сообщением

а еще он по-моему на транспортных, а не на боевых гусеницах :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Этого белого тигра делали на основе ИСУ-152, доваривая ему нужные железяки. Он как-то низко сидит возможно из-за этого.

Поделиться сообщением

Этого белого тигра делали на основе ИСУ-152, доваривая ему нужные железяки. Он как-то низко сидит возможно из-за этого.

Выруби интерьвюшку по 2 разу уже идет  :zloy:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

Зеро, дай ссылку на это интервью

http://wotradio.ru/data/archive-inter/

А что 50% на  француских танках ездят хорошие чтоли ?

Што?

продублирую, ибо тоже нихуя не понял :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Выруби интерьвюшку по 2 разу уже идет  :zloy:

Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...