Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

На сколько мне известно, если я свою квартиру подарю своей подруге, то я с нее налог заплачу.

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, если я свою квартиру подарю своей подруге, то я с нее налог заплачу.

Ну так вот , а если бы продал за 10рублей то заплатил бы , вот по этому мы и дарим проекту деньги , а не покупаем голду  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Денежные средства, полученные учреждением в виде пожертвований или благотворительной помощи и использованные в соответствии с целями, определенными жертвователем, не учитываются при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль.

Поделиться сообщением

на ру сервере 160к львов

160 000 * 1500 = 240 000 000 руб

:ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

цифра явно меньше, т.к. есть и другие способы заработать золото ) да и сумма это не очень большая ))

Для примера приведу одну не очень крупную компанию, которая занимается разработкой одной интересной браузерной стратегии (ее особенностью является то что можно выводить деньги). Так вот, у них на главной странице есть сумма которую игроки вывели - 465к$ (только для ру серверов) в свою очередь количество игроков которые могут выводить не очень много (<10%), соответсвенно админы получили сумму больше 4кк$ за полтора года существования игры.

Варгейминг же намного крупнее, поэтому расходы на поддержания игры, на з.п. , продолжение разработки, на весь период разработки у них выше. Следовательно и доход должен быть овер дохуя )  так что 240 лямов это хуйня =)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю, что движет людьми, которые вкладывают сотни тысяч в браузерки  :palevojein:

гавно гавном, а народу играет куча и половина донатеров

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю, что движет людьми, которые вкладывают сотни тысяч в браузерки  :palevojein:

Лучше за теже деньги играть в какой то качественный продукт типа WOW на оффе  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

лучше за те же деньги купить девятину на литье и рассекать по раёну

Поделиться сообщением

Darkness :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

лучше за те же деньги купить девятину на литье и рассекать по раёну

Да ну нахуй , за тогда уж лучше в браузерку ебашить  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

я играю уже в нее полтора года))

Просто обожаю браузерные РТС, играл еще в травиан давным давно.

Сейчас у нас в клане вообще элитный игрок. в мире киберспорта известен как Дмитрий Смит aka Dilvish aka (orky)Dilvish известен больше всего как организатор турниров и старкрафтер)

Так вот он вообще бешенный донатер и задрот xD

его друг (тоже старкрафтер) абсолютно такой же.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

кстати, танки - первая онлайн игра, в которую мне не жалко вложить немного денег  :hmm:

Поделиться сообщением

онли интернет деньги офк, их же невозможно обналичивать

:avtorklif:

Веб мани это расскажи :smile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

играл в гвд раньше, но хай-лвл перса забанили за "неподходящий ник", а на мульте - "Форум: Игрок забанен смотрителем Некто_К_Аннабис до 2030-01-05 10:06:02 //

пункт 2.2 правил форума

2.2. Пользователям запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие матерную, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.

" , расизм. очередной рецидив.

trollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кстати, танки - первая онлайн игра, в которую мне не жалко вложить немного денег  :hmm:

Не буду рекламировать свою игрушку, но я туда вкладывал около 2к рублей когда начинал играть, сейчас вывожу ежемесячно себе на оплату интернета двум провайдерам + прем на танки и голд для свободного опыта + еще остается xD

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

я играю уже в нее полтора года))

Просто обожаю браузерные РТС, играл еще в травиан давным давно.

Сейчас у нас в клане вообще элитный игрок. в мире киберспорта известен как Дмитрий Смит aka Dilvish aka (orky)Dilvish известен больше всего как организатор турниров и старкрафтер)

Так вот он вообще бешенный донатер и задрот xD

его друг (тоже старкрафтер) абсолютно такой же.

Помню как играл в травиан, строил 3-4 дня всякую хуйню, а потом приешл какой-то чел с огромной армией и анально меня покарал  :trollface:

давным давно еще играл в БК, водил народ по каналке за реал, даже 200 рублей вывел  :trollface:

Поделиться сообщением

Возмите в клан хуй знает как его в танках называют, ник Jack1Max.

нет

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Не буду рекламировать свою игрушку, но я туда вкладывал около 2к рублей когда начинал играть, сейчас вывожу ежемесячно себе на оплату интернета двум провайдерам + прем на танки и голд для свободного опыта + еще остается xD

mlgaming?

как-то так, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...