Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

Утренник.

Я сразу вспомнил садик и то, как постоянно был зайчиком :palevo:

Поделиться сообщением

Процент побед (средний за день)  75%

вот что значит элитный взвод  :yes:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ребята. Вот вам запись стрима worldoftanks.tv, в котором рассматривались воды на конкурс "Супер 7".

Мой вод рассматривают первым и каментят, а потом все ставят оценки в чате стрима.

Короче меня опустили в говно, потом смешали с поносом, потом обоссали, нарыгали сверху, это все перемешали и полили вареными трупами скунсов перемолотыми на мясорубку, но справедливости ради оценку мне стример подтянул.

Не видать мне золота я уже это понял, но все равно прикольно чо.

http://www.twitch.tv/xdinikx/b/308497341

Поделиться сообщением

WhatsUp4you    4560    2280    50

:petro:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

А еще я понял, что путь к успеху тернист.

А ну еще я кое-что полезного для себя взял и у меня даже кое-какая идея есть.

Но я пока не буду говорить.

Поделиться сообщением

кули стрим онлайн, но оффлайн :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

кули стрим онлайн, но оффлайн trollface.gif

:nate:

Поделиться сообщением

Продал говна со склада на 850к чтоб ис-4 купить. ЕСТЬ ЖЕЖ

Куплено:

Танк 'ИС-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 561 000.

Поделиться сообщением

Куплено:

Танк 'ИС-3' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 568 500.

Почти все в сборе, амх50 100 не хватает.

sv22-hq86zi.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй не буду рассказывать о том, как я в детском садике играл в спектакле главную роль красной шапочки, и танцевал в юбке и чепчике :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй не буду рассказывать о том, как я в детском садике играл в спектакле главную роль красной шапочки, и танцевал в юбке и чепчике :hmm:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХААХ блять. Два раза не смог сбить звезду на ис-4, этот танк приносит неудачу. Или что-то такое.

Потом был бой. Эрленберг. Я поехал дефать правый нижний фланг. Там высовывается ИСУ, я ей даю по ебалу, она мне критует орудие сток пушкой, я его чиню. Ису добивает арта. Потом заметил что толстопард едет убивать нашу арту. Я повернул к нему башню, продамажил его, мне в это время даёт плюху ис-3. Прямо в зад башни, критует мне БК, и починить я её уже не могу. И еще буратос уебал, осталось 500 хп. Подрался с ис-3, он меня в лоб так и не пробил ни разу. Убил его, снова плюха от арты, осталось 50 хп.

Уебываю оттуда нахуй. Думаю встану на дефе, чо. С кританутой БК особо не повоюешь. Подъезжаю в сторону домиков. Внезапно на меня едет вражеский Т29. Едет такой и нихуя не пробивает, а фугасы щас никто не возит т.к. они говно. В общем я ему два раза пояснил на 400 урона где-то. Он с 90 хп решил меня затаранить, и отдался  :petro:

В это время вся наша команда слилась, остались только я, наш Т29 и кв. Против т-34-85, су-152, китайца, т29 и буратоса. Внезапно замечаем 34-85, убиваем его. Потом нашу базу начинают захватывать. Я поехал дефать, выезжаю из-за дома, поясняю китайцу, от чего он умирает.

Выезжает вражеский т29 из-за бугра, я выкатываюсь, но немного жопой, он меня долбит но нихуя не пробивает даже в бок. Я ему даю один выстрел, затем мои оставшиеся мудаки его убивают. В это время КВ дохнет от арты и мы остаемся только вдвоем с т29. Против буратоса и су-152. Переезжаем через мост, вместе встаем на захват, победа нахуй. Вот так оно делается.

Поделиться сообщением

уяснил что "поясняю" - модное слово :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...