Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

переезжай поближе к России  :petro:

приютишь? :pidorasy:

запросто, только тебя в мой город не пустят  :boss:

а ты откуда? :hmm:

Снежинск же

почитал...

на резервацию похоже  trollface.gif

наукоград же) ядерная промышленность. Для жителей города свободный въезд и выезд, а вот для чужаков только с разрешения)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

переезжай поближе к России  :petro:

приютишь? :pidorasy:

запросто, только тебя в мой город не пустят  :boss:

а ты откуда? :hmm:

Снежинск же

почитал...

на резервацию похоже  trollface.gif

наукоград же) ядерная промышленность. Для жителей города свободный въезд и выезд, а вот для чужаков только с разрешения)

да не, так то слышал об этом городке и раньше :smile:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Вечером советую чекать тему, будет двухминутный тизер  :geys:

По его итогам буду решать что делать дальше, надеюсь не сфейлюсь как последнее дно  :mage:

upd: нужна картинка ПД пиздатого качества, пикча ВоТ(или ролик,заставка), возможно лого клана.Пока еще точно не решил

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Вечером советую чекать тему, будет двухминутный тизер  :geys:

По его итогам буду решать что делать дальше, надеюсь не сфейлюсь как последнее дно  :mage:

upd: нужна картинка ПД пиздатого качества, пикча ВоТ(или ролик,заставка), возможно лого клана.Пока еще точно не решил

удачи, бро  :geys:

Поделиться сообщением

Уважаемый Шторм, вы 10 февраля, отвечая на вопрос игрока badman80, про  отсутствия суммирование эффекта стереотрубы и просветленной оптики,  сказали, что проверите данную информацию.

А вот тут http://wot-news.com/...lord/1329233197  Оверлорд пишет: Update on binos and optics. The effect doesn't stack  since 7.0. The equipment with the biggest active bonus counts. Тойсть  эффект не суммируется еще с патча 7.0.

Можно уточнить, это все таки баг, и он будет исправлен, или без вашего  ведома, кто-то решил изменить достаточно важный аспект игровой механики?

Для нас, ПТшников, ответ очень важен.

Проверил. Это не баг.

Начиная с версии 0.7.0 эффект стереотрубы и просветлённой оптики не складывается.

Так дальше и будет.

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.   

Поделиться сообщением

лол, такие они :avtorklif:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

лолшто  :fie:

я на всех светляках гонял с рогами+оптикой

Поделиться сообщением

:avtorklif:

:lol: вкусил всю суровость ВоТосвского рандома

Поднадоело играть за шустренькие танки и решил купить САУ. :fuckyea: Бизона хватаю и попадаю в 5 лвлам.  :fffuuu:  Просто у нас - я арта 2 лвл и еще бичоныш какой-то на пт 2 лвл, примерно 3 танка 3го лвла. Там только арта 3 лвл и ПТ, остальные 4-5. Никого пробить не могу толком. Заебца. Максимум выбил в упор 46 дмг уебку 4 лвла который меня гангать приехал. В бочину ему зардил.

Хуй знает как он распределяет танки по командам. Просто треть лузов из-за такой хуйни.  :fffuuu:

у бизона особый лвл боёв, его может кидать очень высоко

и блять я хуй знает, если вам не нравится бизон  :vihui: то ТЕМ БОЛЕЕ ИДИТЕ ЧЕРЕЗ ВЕСПУ

потому что штурмпанзер это ХУЖЕ бизона, я отвечаю

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Поднадоело играть за шустренькие танки и решил купить САУ. :fuckyea: Бизона хватаю и попадаю в 5 лвлам.  :fffuuu:  Просто у нас - я арта 2 лвл и еще бичоныш какой-то на пт 2 лвл, примерно 3 танка 3го лвла. Там только арта 3 лвл и ПТ, остальные 4-5. Никого пробить не могу толком. Заебца. Максимум выбил в упор 46 дмг уебку 4 лвла который меня гангать приехал. В бочину ему зардил.

Хуй знает как он распределяет танки по командам. Просто треть лузов из-за такой хуйни.  :fffuuu:

и блять я хуй знает, если вам не нравится бизон  :vihui: то ТЕМ БОЛЕЕ ИДИТЕ ЧЕРЕЗ ВЕСПУ

Арта балансится отдельно от остальных танков, и бизона, как и всякую арт мелочь, может кидать на сдачу. Вроде так. Да и вообще на арте ниже 5го лучше не играть  :rickroll:

Поделиться сообщением

лолшто  :fie:

я на всех светляках гонял с рогами+оптикой

фу такое не знать  :petro:

Поделиться сообщением

сейчас в игре чел спрашивает у меня "ну как ис в топе?"

я ему говорю 60% винрейт за 250 боев, он такой "а мне чето не везет"

Поделиться сообщением

Арта балансится отдельно от остальных танков, и бизона, как и всякую арт мелочь, может кидать на сдачу. Вроде так. Да и вообще на арте ниже 5го лучше не играть  :rickroll:

бля, особый уровень боев это особый уровень боев.

Как у т-50-2

GOT IT BRO?

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемый Шторм, вы 10 февраля, отвечая на вопрос игрока badman80, про  отсутствия суммирование эффекта стереотрубы и просветленной оптики,  сказали, что проверите данную информацию.

А вот тут http://wot-news.com/...lord/1329233197  Оверлорд пишет: Update on binos and optics. The effect doesn't stack  since 7.0. The equipment with the biggest active bonus counts. Тойсть  эффект не суммируется еще с патча 7.0.

Можно уточнить, это все таки баг, и он будет исправлен, или без вашего  ведома, кто-то решил изменить достаточно важный аспект игровой механики?

Проверил. Это не баг.

Начиная с версии 0.7.0 эффект стереотрубы и просветлённой оптики не складывается.

Так дальше и будет.

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.   

ебать они неочень, а еще усирались и доказывали обратное :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Давно уже слышал что трубы и оптика не стакаются  :petro:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Отлично с Визиком и Милкером покатались. Милкер на Т30 вообще решал как сударь. Я топ пушку поставил на ИС-4. :nate:

Поделиться сообщением

Давно уже слышал что трубы и оптика не стакаются  :petro:

Я тоже слышал такую дезинформацию.

Поделиться сообщением

Боёв за последние 30 дн.: 1156

% побед за последние 30 дн.: 60.55%

вот он мой настоящий винрейт

где это смотреть?

Поделиться сообщением

Проверил. Это не баг.

Так дальше и будет.

ЕБАТЬ какие они уебки. Даже в ченжлогах такого не было а оказалось по-другому.

где это смотреть?

http://emem.ru/WoT/history/

Поделиться сообщением

Боёв за последние 26 дн.: 824

% побед за последние 26 дн.: 59.10%

онли рэндом офк :rickroll:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...