Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

такой бред ссылаться на то что во взводе хуево

если играть с чуваком с 45% вр и у него сток танк ниже твоего на 3 уровня то да

а если играешь с норм ребятами на одноуровневых танках, особенно если есть какая-то связка это не может повредить, наоборот повышает вр в разы

если вы ездите на 3 топах едете по 1 флангу, всех убиваете а союзники проебывают другой фланг, то виноваты вы, а не система взводов

другое дело что игра идет медленнее т.к. нельзя поехать на другом танке не дождавшись остальных

просто вы заебали ныть, что во взводе хуже играется

Поделиться сообщением

а если играешь с норм ребятами на одноуровневых танках, особенно если есть какая-то связка это не может повредить, наоборот повышает вр в разы

если вы ездите на 3 топах едете по 1 флангу, всех убиваете а союзники проебывают другой фланг, то виноваты вы, а не система взводов

другое дело что игра идет медленнее т.к. нельзя поехать на другом танке не дождавшись остальных

начнем с того, что это игра, ок? игра нужна для чего? правильно, для фана, если мне соло кайфовее чем во взводе, я так и играю, логично? и похуй там на всякие можно тащить, хуярю в 1 ебало :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

вы заебали ныть
:yes:

Поделиться сообщением

ахаха, меня походу кикнули из клана ввиду того что я забил хуй на гк :rickroll: :dance: :petro:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

начнем с того, что это игра, ок? игра нужна для чего? правильно, для фана, если мне соло кайфовее чем во взводе, я так и играю, логично? и похуй там на всякие можно тащить, хуярю в 1 ебало :nate:

адресовывалось тем, кто говорят что во взводе одни лузы

фан в выигрыше, ок?

Поделиться сообщением

ахаха, меня походу кикнули из клана ввиду того что я забил хуй на гк :rickroll: :dance: :petro:

вэлкам к нам  :nate:

сейчас буду смотреть реплеи недели  :rickroll:

маньяка заранее грац  :^^:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

адресовывалось тем, кто говорят что во взводе одни лузы

фан в выигрыше, ок?

игра во взводе это лишняя ответственность перед человеком с которым ты вместе :nate: нужно прикрывать, согласовывать действия и т.п., фейлы злоба все такое, проще самому под музончик в настроение хуярить рандом :nate:

я во многом из-за этого забил хуй на гк ибо заебало тупое нытье и упреки ну и лаги на ру1 офк :trollface:

ах да

Победа!

Бой: Руинберг 20 февраля 2012 г. 22:59:20

Танк: E-100

Получено опыта: 2 766 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 59 394

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

:nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Думыч, ты боишься, что твой фэйл настроит против тебя союзников и они кикнут тебя из взвода или не захотят больше играть с тобой?

Я разруливаю такие ситуации, обращайся. Как ни как факультет психологии за плечами. Однако я пользуюсь собственной методикой, которая работает. В отличии от других "психологов" у которых у самих в голове дерьмо, у меня тонны ума + суперспособности. :nate:

Поделиться сообщением

Думыч, ты боишься, что твой фэйл настроит против тебя союзников и они кикнут тебя из взвода или не захотят больше играть с тобой?

Я разруливаю такие ситуации, обращайся. Как ни как факультет психологии за плечами. Однако я пользуюсь собственной методикой, которая работает. В отличии от других "психологов" у которых у самих в голове дерьмо, у меня тонны ума + суперспособности. :nate:

да причем тут фэил, в рандоме я играю как 1 против 29 уебищ, просто в 1 надо стрелять, а в других нет, тут же появляется еще 1\2, которого нужно прикрыть, заасистить, чото еще :dunno: короче хз, не хочу груз ответственности на себя брать :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283475.msg2029193264#new

думаю дотерам будет интересно

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

да причем тут фэил, в рандоме я играю как 1 против 29 уебищ, просто в 1 надо стрелять, а в других нет, тут же появляется еще 1\2, которого нужно прикрыть, заасистить, чото еще :dunno: короче хз, не хочу груз ответственности на себя брать trollface.gif

просто представь, что ты женат и у тя пару школотят  :trollface:

и ты будешь смотреть на ответсвенность в танках как на гавно  :rickroll:

Поделиться сообщением

да причем тут фэил, в рандоме я играю как 1 против 29 уебищ, просто в 1 надо стрелять, а в других нет, тут же появляется еще 1\2, которого нужно прикрыть, заасистить, чото еще :dunno: короче хз, не хочу груз ответственности на себя брать trollface.gif

Ну есть, например, такой хороший подход. Играешь во взводе как соло. То еть у тебя как бы +2 более менее адекватных игрока в команде, а остальное как солорандом.

Я так в большинстве случаев играю, потому что играть как Джов взводом не со всеми получается. Воздухопанда например едет сливаться в первые 5 минут, а Вацап так тот вообще про мозг и его думательные функции ничо не слышал и вообще деньги пиздит у дотеров.

Вот видишь я спокойно себе обосрал 2 кланмейтов и все окей.

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283475.msg2029193264#new

думаю дотерам будет интересно

панда застряла на скале?  trollface.gif

нет, там рли баг

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

щас такое отвращение испытал в магазине, стою в овер999 человек очереди, решил домой покушать что нить этакое взять, сзади меня стоит милая и очаровательная девушка лет 17-19 на вид (вдувабельная прям  :fapfap:),  и тут к ней подбегает её подружка такая же милая только блондиночка с карзинкой в которой 6 ягуаров черных  :fie: со словами вот сегодня повеселимся, да Светка?  :opasnoste: куда мир катиться блядь  :palevojein:

Поделиться сообщением

хз, когда играю во взводе хочется показать какой ты крутой и охуенный :fuckyea: а в итоге выходят фэйлы и сливы как у мудака :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

щас такое отвращение испытал в магазине, стою в овер999 человек очереди, решил домой покушать что нить этакое взять, сзади меня стоит милая и очаровательная девушка лет 17-19 на вид (вдувабельная прям  :fapfap:),  и тут к ней подбегает её подружка такая же милая только блондиночка с карзинкой в которой 6 ягуаров черных  :fie: со словами вот сегодня повеселимся, да Светка?  :opasnoste: куда мир катиться блядь  :palevojein:

по кд такое наблюдаю  :cry:

как я тебя понимаю  :smile:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

hidden

cef7ffca3eec.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...