Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

всмысле быстрый? у всех амер тяжей 35км/ч максималка, относительная быстрота

уровни боев у него ебаные, хуже чем у кв3 :fie:

одинаковые уровни боев:subj:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

НА ПЕРВОЙ

images?q=tbn:ANd9GcRgPjCQXR6GXyuQhJqtxisiKrqRLZMr_tCy5RATlF-Q3AzIn5PO

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я сам фиксил мод немного, и брал неоригинальную версию, работает как часы  :rickroll:

можешь линк дать?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста - вы будете постоянно средние катать?

Могу либо снова Квас купить, либо КВ-3 прокачать(благо, там совсем немного надо).

А то у меня БТ-2 еще с прошлого раза стоит, слот занимает :clown:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

насколько я знаю, при выстреле объект светиться на овер 350 метров, а ягодный на 270

стрим какой-то зырил давно по пт, когда ток узнал про танки и хотел качнуть пт и там говарили про маскировку

:hmm:  откуда такая инфа у визы что ягодный светиться лучше объекта :hmm: 152мм при выстреле намного больше светится чем 12,8см :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

1 топ - vk2801, второй - т50-2 :pray:

Поделиться сообщением

насколько я знаю, при выстреле объект светиться на овер 350 метров, а ягодный на 270

стрим какой-то зырил давно по пт, когда ток узнал про танки и хотел качнуть пт и там говарили про маскировку

:hmm:  откуда такая инфа у визы что ягодный светиться лучше объекта :hmm: 152мм при выстреле намного больше светится чем 12,8см :hmm:

заметность и маскировка это разные вещи.

выстрел влияет на маскировку, а размеры танка на его заметность.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

и дпм у ягодного больше на овер 500 :hmm: и точность ахуенная :hmm:

Поделиться сообщением

угу, верно. думаю имеется ввиду что ягодный гораздо заметнее в движении и в состоянии покоя на открытой местности.

вообще сам считаю что ягодный будет получше чем 704й :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я качнул первый танк(паттон) и отыграл на нем 500 боев в рандоме и сейчас на нем 62 % побед

77ae95de16JREARBF_5259_6d5e989213.gif

Поделиться сообщением

Я качнул первый танк(паттон) и отыграл на нем 500 боев в рандоме и сейчас на нем 62 % побед

чувак, ты выучил новые слова, поздравляю trollface.gif

hidden

2467170.jpg

:petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

угу, верно. думаю имеется ввиду что ягодный гораздо заметнее в движении и в состоянии покоя на открытой местности.

ну тогда он ещё более ахуенен чем объект, который с овер 500метров попадёт 2выстрела из 4 в минуту, а ягодный 5 из6 в минуту. ягодный может стоять дальше и не засвечиваясь домажить, а объекту приходится подъезжать ближе и если его не заметят пока он движится, то при выстреле из 152мм дула он будет светиться на всю карту :hmm: ягодный короче больше для больших открытых карт, где он может реализовать своё преимущество в точной пушке, а объект для городских, где он может из задних рядов поддерживать тяжей :hmm: или всё хуйня и я нюп :trollface:

Поделиться сообщением

hidden

2467170.jpg

лолщ

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

hidden

2467170.jpg

чото поржал :trollface:

Поделиться сообщением

ну тогда он ещё более ахуенен чем объект, который с овер 500метров попадёт 2выстрела из 4 в минуту, а ягодный 5 из6 в минуту. ягодный может стоять дальше и не засвечиваясь домажить, а объекту приходится подъезжать ближе и если его не заметят пока он движится, то при выстреле из 152мм дула он будет светиться на всю карту :hmm: ягодный короче больше для больших открытых карт, где он может реализовать своё преимущество в точной пушке, а объект для городских, где он может из задних рядов поддерживать тяжей :hmm: или всё хуйня и я нюп trollface.gif

ну это в идеале. обычно все равно замесы идут на дистанциях покороче, где объект попадает вполне надежно.

главный плюс 704го - он морально давит. какой-нибудь ис-4, словив плюху на полхп, становится очень нервным и не лезет, ягодного же так не боятся и частенько идут просто на размен, поэтому ему и влетает почаще.

а вообще дурацкая у меня ситуация - почти всех немцев прокачал первыми, и уже с некоторым опытом сел на советы и амеров. в итоге по немцам - самая низкая стата, при том что сам считаю что они в целом могут овнить лучше, чем их советские аналогы

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

НА ПЕРВОЙ

images?q=tbn:ANd9GcRgPjCQXR6GXyuQhJqtxisiKrqRLZMr_tCy5RATlF-Q3AzIn5PO

:buba:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

играю под Hans`a Zimmer`a

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

я сам фиксил мод немного, и брал неоригинальную версию, работает как часы  :rickroll:

можешь линк дать?

http://k-a-k.info/media/kunena/attachments/42/local_server.zip

но надо допиливать, у меня не сразу заработало

Поделиться сообщением

Играю под track1  :metal:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Играю под track1  :metal:

Unknown artist? :hmm:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...