Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

Снес ОТМ-мод - голосовая заработала :palevo:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

нет, ну стоковая пушка на грилле такая классная, нихуя не изменилась за 4лвла :vau::fie: :fie: :fie:

кидает к 8влвам блять и хуй знает что там делать вообще :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

терпи, а топовой еще и хуй попадешь через всю карту  :lol:

зато хуммель и гввалера просто заебись  :buba:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Смысл пробовать играть в роте без командира? да еще и на ру1, первым боем против редов)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

вот какого хуя так не везёт :avtorklif: сливаю как говно последние два дня, причём чувствую, что я полностью никчёмный и ничего не могу сделать в бою. После очередного слива пошёл в дотку сыграл, джагой соломид загнобил всё что шивелилось за 25минут :dunno:  типо в танках такое ощущение из-за маленького скила? и это началось как я сел на е50 :hmm: причём на п2 не плохая стата и играя на ней прям рли фанился  :geys:  на е50 меньше 40% уже :palevo:  в общей стате тоже было 50% теперь 49 и уже овер 15поражений больше чем побед :dunno: ну ок, винрейт показатель везучести и отчасти скила тащить и % попаданий овер 70 с пушкой от п2, которая относительно топ пушке е50 косоватая в основном не кругом сведения, а рандомом снарядов в разные части круга :avtorklif: , и средний вроде выше 500 без према. Но такое ощущение, что я абсолютно никчёмный фидер :avtorklif:  На том же кв хоть и говностата 47% вр за почти 300боёв :nate: но мне доставляло стоять и наносить кучу домага, даже бои тащил против 9 тяжей :trollface: За эти два дня танки абсолютно перестали приносить удовольствие от игры из-за этих сливов :palevo:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

пиздец имбицилы в тиме

в 12 рыл на базе дрочат :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Смысл пробовать играть в роте без командира? да еще и на ру1, первым боем против редов)

после таких рот, кажется что в рандом боях за тебя адекватные и скиловые люди играют  :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

дак на скилле как вы там собирались затащить? все сидят молча, изредка что-то говорят, был бы план действий - было бы проще.

Енто ж не рандом.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Gizma, ты слишком потен для веселых рот. Вот я лично просто пофаниться зашел в ротан, и весело же было бля все чото орут выигрываем, парурас слились нуипохуй. А начинать хуйню из серии "этот не туда поехал тот не туда стреляет, еще один не командует итп" это заранее провал. Просто либо потная рота с командиром ок и хорошим сетапом либо веселые покатушки. Кстати вторые вполне норм ввиду раковости большинства противников.

Поделиться сообщением

Gizma, ты слишком потен для веселых рот. бла бла бла

:avtorklif:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Стою я, значит, такой в кустах на ВК3001Н. Рядом пара тиммейтов.

И тут ВНЕЗАПНО из-за угла выезжает тьма тьмущая ПТшек, среди которых наш Воздухопанда.

И бьют нам лица за несколько секунд :cry:

Поделиться сообщением

шалом

что я пропустил за эти 10 страниц?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

что в дотане получаю пизды из-за того что в соло лезу вперед, что в танках по ебалу получаю :fffuuu:

вроде блять понимаю что в одного ехать куда то это хуево пиздец, но сидеть как вся команда просто не могу нахуй, скучно пиздец же в итоге на какой нибудь малиновке выезжаю на горку, а там уже бодренько энеми едут и смотрят на одинокую лт как на гавно

что с этой ебаной привычкой делать не знаю вобще

еще я просто не понимаю откуда берутся уебки, которые могут на арл'е выехать чуть ли не на середину поля малиновки :avtorklif:  , встать в кустах и начать хуярить по всему, что видят, видимо видя что он дохуя в топе в нем просыпается рэмбо, забивающий на арту противника, всякие там исы, птшки и все прочее

Поделиться сообщением

И тут ВНЕЗАПНО из-за угла выезжает тьма тьмущая ПТшек, среди которых наш Воздухопанда.

Мой Т40 не простил тебя  :petro:

не огорчайся,братиш  :geys:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Gizma, ты слишком потен для веселых рот. Вот я лично просто пофаниться зашел в ротан, и весело же было бля все чото орут выигрываем, парурас слились нуипохуй. А начинать хуйню из серии "этот не туда поехал тот не туда стреляет, еще один не командует итп" это заранее провал. Просто либо потная рота с командиром ок и хорошим сетапом либо веселые покатушки. Кстати вторые вполне норм ввиду раковости большинства противников.

веселые роты? почему тогда меня не предупредили, я бы тогда не заходил.

Играйте на ру2 или ру3, там раков овер9000

Мне например не очень много радости доставляет тотальный слив, побеждать все-таки интереснее. либо же пытаться, проиграть, но оценить свои ошибки. или союзников.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Мой Т40 не простил тебя  :petro:

не огорчайся,братиш  :geys:

Да классно вы все сделали :geys:

Поделиться сообщением

вот какого хуя так не везёт :avtorklif: сливаю как говно последние два дня, причём чувствую, что я полностью никчёмный и ничего не могу сделать в бою. После очередного слива пошёл в дотку сыграл, джагой соломид загнобил всё что шивелилось за 25минут :dunno:  типо в танках такое ощущение из-за маленького скила? и это началось как я сел на е50 :hmm: причём на п2 не плохая стата и играя на ней прям рли фанился  :geys:  на е50 меньше 40% уже :palevo:  в общей стате тоже было 50% теперь 49 и уже овер 15поражений больше чем побед :dunno: ну ок, винрейт показатель везучести и отчасти скила тащить и % попаданий овер 70 с пушкой от п2, которая относительно топ пушке е50 косоватая в основном не кругом сведения, а рандомом снарядов в разные части круга :avtorklif: , и средний вроде выше 500 без према. Но такое ощущение, что я абсолютно никчёмный фидер :avtorklif:  На том же кв хоть и говностата 47% вр за почти 300боёв :nate: но мне доставляло стоять и наносить кучу домага, даже бои тащил против 9 тяжей trollface.gif За эти два дня танки абсолютно перестали приносить удовольствие от игры из-за этих сливов :palevo:

Надо читать игру и много думать. :nate:

Поделиться сообщением

Тотальный слив был только в 2 боях, причем в последнем просто из-за того, что все молчали. А так вполне здорово и весело все было.

Поделиться сообщением

шалом

что я пропустил за эти 10 страниц?

гоняли тут короче роты без тебя

могу реплейсов скинуть

:ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

:ginsgnil: :ginsgnil: :palevo:

:ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

:ginsgnil::fie: :fie:

:lol::ginsgnil: :ginsgnil:

вот как то так

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

папик,ротан го)

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

папик,ротан го)

а многие не любят ставить запятые  :palevo:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...