VinnieThePooh #481 9 июля 2012 http://podakuni.livejournal.com/681121.html шикарные старые фоты. Особенно потрясает качество Америка начала прошлого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #482 10 июля 2012 а кто нибудь камеру gopro использовал?Батя моего друга, парашютиста какие есть аналоги этой камере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #483 10 июля 2012 а кто нибудь камеру gopro использовал?Батя моего друга, парашютиста какие есть аналоги этой камере?http://allriders.ru/catalog/377.html Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #484 13 июля 2012 Всем привет, хочу освоить азы фотографии, надоело на авто щелкать всякую хуйню, особенно когда хочется запечатлеть красивейший пейзажик, но получается блеклая хунта. Так что я переключаюсь на разные буковки и пытаюсь вручную менять разные настройки, иногда что-то получается. Что посоветуете прочесть и какие советы можете дать? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #485 13 июля 2012 Изучить базовые понятия, такие как диафрагма, экспозиция, выдержка, светосила, ГРИП, баланс белого.Посмотреть принципы композиции.Дефекты фотоографии (хроматические абберации, виньетирование и пр.) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #486 13 июля 2012 Всем привет, хочу освоить азы фотографии, надоело на авто щелкать всякую хуйню, особенно когда хочется запечатлеть красивейший пейзажик, но получается блеклая хунта. Так что я переключаюсь на разные буковки и пытаюсь вручную менять разные настройки, иногда что-то получается. Что посоветуете прочесть и какие советы можете дать?переключи крутилку на Ми не выключай месяца два Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #487 13 июля 2012 Изучить базовые понятия, такие как диафрагма, экспозиция, выдержка, светосила, ГРИП, баланс белого.Посмотреть принципы композиции.Дефекты фотоографии (хроматические абберации, виньетирование и пр.)Так уж вышло что я знаю всё это, учусь на оптика. Просто в гугл вбивать оставшееся? И всё?) Всем привет, хочу освоить азы фотографии, надоело на авто щелкать всякую хуйню, особенно когда хочется запечатлеть красивейший пейзажик, но получается блеклая хунта. Так что я переключаюсь на разные буковки и пытаюсь вручную менять разные настройки, иногда что-то получается. Что посоветуете прочесть и какие советы можете дать?переключи крутилку на Ми не выключай месяца дваЯ почти сагрился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 13 июля 2012 Загуглил всё, оказалось, что я знаю что это такое. :[ Ещё советы будут? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #489 13 июля 2012 читай и практикуйся. чо нового-то? Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #490 13 июля 2012 Ну если ты знаешь основы, то только практика.Неплохо бы ещё понимать, как все эти понятия друг с другом соотносятся Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #491 13 июля 2012 Если такие слова выучил, то дорога в фотошопы и т.д.Где уже твоя "практика" обретет нечто другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #492 13 июля 2012 Ну это отдельный разговор, но я предпочитаю не обрабатывать свои снимки. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #493 13 июля 2012 Ясно, нам не по пути.Напоследок: сырая цЫфра - говно. Не хочешь обрабатывать? Снимай на пленку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 14 июля 2012 (изменено) Насколько мне известно, пленочные довольно дорогие, да и хипстота это всё. По-моему хорошие снимки можно и на сырую "цЫфру" делать. Изменено 14 июля 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #495 14 июля 2012 Ну это отдельный разговор, но я предпочитаю не обрабатывать свои снимки. Неправильный подход. Цифроснимки почти всегда требуют хотя бы минимальной обработки, это их приводит в правильный вид.Разговор идёт не о радикальном изменении снимков, а о косметической доработке. Насчёт плёнки - кто тебе такое сказал? Берёшь плёночный фотик за 1000 рур и фоткаешь. Оцифровка стоит каких-то денег, но это вполне вменяемая цена (если не ошибаюсь, в Мск это 200 рулей). Объективы стоят куда дешевле современных, да и зачастую по качеству картинки их превосходят.Насчёт хипстоты вообще непонятная претензия, нравится - фоткай, что в это плохого-то? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #496 14 июля 2012 Что тогда подразумевается под косметической обработкой? Пару примеров, если не затруднит. Насчет пленочных, сам не знаю, почему-то мне всегда рассказывали что мыльницы пленочные - плохие фотоаппараты, вот и засело. Разве можно на какой-нибудь самсунг и прочее до 500 грн. делать хорошие фото? Я о таком не слышал никогда. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #497 14 июля 2012 При чём здесь мыльницы? http://molotok.ru/fotoapparat-praktica-super-tl-26-i2486363596.html Вот кадр на плёнку Пример без обработки и с обработкой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #498 14 июля 2012 При чём здесь мыльницы? http://molotok.ru/fo...2486363596.html СОСТОЯНИЕ НА ФОТО,НЕ РАБОЧИЙ (НЕ ВЗВОДИТСЯ,ПРОСКАКИВАЕТ КУРОК). отличный, бери не дорого Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #499 14 июля 2012 В лайтруме хватает интрументов для обработки цифры? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение