Гость cromozg #2181 4 апреля 2012 если кто хочет брать топсайдеры на это лето - не берите тимбы. я пару сезонов покупал тимберские топсайдеры. они не ок. вот такие и сейчас где-то дома валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2182 4 апреля 2012 только сперри только оригинальный топсайдер всё остальное от дьявола ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2183 4 апреля 2012 только сперри только оригинальный топсайдер всё остальное от дьявола Разор, брат, летом в плюс двадцать пять в сперри канвасных топсайдерах ноги ПОТЕЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2184 4 апреля 2012 только сперри только оригинальный топсайдер всё остальное от дьявола Разор, брат, летом в плюс двадцать пять в сперри канвасных топсайдерах ноги ПОТЕЮТ? ни больше чем в нбшках ну а так вполне нормально, ни натирают, особо не потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2185 4 апреля 2012 не помню я чтобы летом было 25.обычно за 30 ногам приятно только в сланчиках VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2186 4 апреля 2012 только сперри только оригинальный топсайдер всё остальное от дьявола Разор, брат, летом в плюс двадцать пять в сперри канвасных топсайдерах ноги ПОТЕЮТ? не знаю у меня ноги ваще не потеют и не воняют никогда ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2187 4 апреля 2012 покидайте линков на жилетки плз потипу этой топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2188 4 апреля 2012 У меня тоже никогда не воняли и не воняют, но блять, если летом обувь не ок, то потеют пиздец. НЕПАХНУЩИМ ПОТОМ КОРОЧЕ. Даже в NB420 с носком при 25+ градусах потеют. Выход только в сланцах, но это пиздец не для мафии вообще, я не могу в одежду типа сланцев и шорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2189 4 апреля 2012 лол шорты одно из лучших изобретений человечества ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2190 4 апреля 2012 И как ты совмещаешь вьетнамочку и шорты? Это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2191 4 апреля 2012 И как ты совмещаешь вьетнамочку и шорты? Это нереально. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2192 4 апреля 2012 И как ты совмещаешь вьетнамочку и шорты? Это нереально. лайк э босс просто видно ты какихто чуханов в шортах видел и у тебя из за этого предрассудки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2193 4 апреля 2012 Шорты это то лакост царские видал возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #2194 4 апреля 2012 хелпуйте с размерами разобраться купил чиносы 30х34 inch(44x52), а какой будет UK размер? че-то смотрел таблицы на асосе так и не понял http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2195 5 апреля 2012 шорты и сланцы летом это заебок пс ноги тоже пиздец потеют безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2197 5 апреля 2012 лол шорты одно из лучших изобретений человечества ты так про жилетку тоже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2198 5 апреля 2012 кстати про кожаную обувь летом без носков натирают так что лучше на лето что-нибудь из легкого материала брать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2199 5 апреля 2012 хелпуйте с размерами разобраться купил чиносы 30х34 inch(44x52), а какой будет UK размер? че-то смотрел таблицы на асосе так и не понял какой в жопу UK размер у одежды ? UK у обуви есть, а у одежки стандарт европейский(28+) и итальянский(те что 40+) еще вроде, ну мб русский еще не ебу. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2200 5 апреля 2012 хелпуйте с размерами разобраться купил чиносы 30х34 inch(44x52), а какой будет UK размер? че-то смотрел таблицы на асосе так и не понял какой в жопу UK размер у одежды ? UK у обуви есть, а у одежки стандарт европейский(28+) и итальянский(те что 40+) еще вроде, ну мб русский еще не ебу. если ничего не путаю то их размер это -6 к нашему Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение