romaACE #2261 6 апреля 2012 С чем ты носишь эти тапки? Скинь лук плз, а то как-то не могу представить чтобы они не выглядели странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2262 6 апреля 2012 так я их щяс и не ношу, на лето же, с джинсовыми шортами, поло/футболка, можно легкий полуверчик ну а как сухо будет, можно и с джинсами ты че не видел ребят в топсайдерах ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2263 6 апреля 2012 и уж куда страннее смотрятся на тоненьких ножках огромные шавкони или найки, а топсайдеры это как ботинки только симпатичнее и удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2264 6 апреля 2012 я б на лето что-нибудь из этого взял trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2265 6 апреля 2012 и уж куда страннее смотрятся на тоненьких ножках огромные шавкони или найки, а топсайдеры это как ботинки только симпатичнее и удобнее Тапки норм) но вот шнурочки меня вообще не радуют( а так очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2266 6 апреля 2012 Бмка слушай а где в Мск можно хапауть плащ весна - осень тонкий коричневый типо стон айленда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2267 6 апреля 2012 На лето только эспадриллы и косоворотка. \о Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2268 6 апреля 2012 как не зайду в топан, шишкан спамить по эспадриллы, теперь вон еще какая косоворотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2269 6 апреля 2012 По старине угараю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2270 6 апреля 2012 Вот что гуглимэйджс выдаёт на запрос "косовортка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2271 6 апреля 2012 шишки я бы тебе ебало сломал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2272 6 апреля 2012 Мальчуган не обделен фантазиями. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2273 6 апреля 2012 я б на лето что-нибудь из этого взял В похожих гоняю. За 1к взял на сезон, отгонял, выкинул и на след сезон новые СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2274 6 апреля 2012 Бмка слушай а где в Мск можно хапауть плащ весна - осень тонкий коричневый типо стон айленда? Ну выцепить с асоса скорее, ну или в барбери купить Ну так так, если не сильно очень важен бренд то вообще можешь съездить в мегу, там во всяких бершках, зарах, джонах есть такие плащики ну или охотный ряд, думаю от 3-5к найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2275 6 апреля 2012 прошелся сегодня в zx500 БЛЯДЬ КАК ЖЕ ОХУЕННО VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2276 6 апреля 2012 Прошёлся сегодня на них НЕ СОВСЕМ АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2277 6 апреля 2012 я б на лето что-нибудь из этого взял В похожих гоняю. За 1к взял на сезон, отгонял, выкинул и на след сезон новые так и нада, сам больше сезона не ношу trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2278 6 апреля 2012 Прошёлся сегодня на них НЕ СОВСЕМ АХУЕННО чё стало? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2279 6 апреля 2012 У меня некоторое время будет только одна нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2280 6 апреля 2012 Прошёлся сегодня на них НЕ СОВСЕМ АХУЕННО в фотте брал? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение