qu4keR #2341 8 апреля 2012 Прошелся седня по магазам, нашел ахуительные макасы Wrangler (очень удобные), но зажал 4к на них, а в инете чет вообще не могу их найти(только на рашн сайтах, где они так же стоят) Жопа давит чет за 4к летнюю обувь брать =_=, да и хз с чем носить ее, у меня чиносы слим фит, не могу понять ок они с ними, или не ок. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2343 8 апреля 2012 http://www.iconsume.co.uk/ norm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #2346 9 апреля 2012 зажал 4к на ботинки F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2347 9 апреля 2012 зажал 4к на ботинки никогда не тратил на летнюю обувь больше 2к, вот и зажал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2348 9 апреля 2012 вообще странные ценности, летняя обувь или нет, всегда было похуй если мне нравится модель и я хочу ее, то не важно на какой период она года, я куплю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2349 9 апреля 2012 Прошелся седня по магазам, нашел ахуительные макасы Wrangler (очень удобные), но зажал 4к на них, а в инете чет вообще не могу их найти(только на рашн сайтах, где они так же стоят) Жопа давит чет за 4к летнюю обувь брать =_=, да и хз с чем носить ее, у меня чиносы слим фит, не могу понять ок они с ними, или не ок. ласт синие ваще окич есть еще фотки их? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2350 9 апреля 2012 Купил сейчас вот эти кроссовки onitsuka tiger - mexico 66 И джинсы levi's 501, про которые на прошлых страницах спрашивал, только цвета немного другого Нихрена не захотел ждать две недели доставку с ебея, взял у официалов... а на ебее надо будет другие заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #2351 9 апреля 2012 я придерживался позитивных взглядов на купленные тобой ботинки, но потом прочитал их название, которое ты зачем-то снизу присобачил F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2352 9 апреля 2012 И что тебя смутило в названии? Покупал в офф магазе Асикс если че, это не фейк типа абибаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2353 9 апреля 2012 Что за фирма с логотипом в виде двух вертикальных линий в ромбе? Запамятовал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #2354 9 апреля 2012 И что тебя смутило в названии? Покупал в офф магазе Асикс если че, это не фейк типа абибаса) меня смутило: оницука тайгер, мехико 66 асекс норм спортивную обувь делает. по крайней мере они очень круты в шмоте и штучках для волейбола F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2355 9 апреля 2012 крутое название [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2357 9 апреля 2012 И что тебя смутило в названии? Покупал в офф магазе Асикс если че, это не фейк типа абибаса) меня смутило: оницука тайгер, мехико 66 асекс норм спортивную обувь делает. по крайней мере они очень круты в шмоте и штучках для волейбола ну я раньше тоже не знал этого бренда, а ему оказывается уже 70+ лет и да, они пиздаты, удобные, легкие, мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2358 9 апреля 2012 вырвиглазный пиздец на ласт пикче джексона вылетели к папе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2359 9 апреля 2012 Как там в ханоне с доставкой в рашку то, робит? Я то оформил заказ, вроде все принято, деньги списали, адреса вписал, ничего не пропустил, статус заказа фейленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2360 9 апреля 2012 Прошелся седня по магазам, нашел ахуительные макасы Wrangler (очень удобные), но зажал 4к на них, а в инете чет вообще не могу их найти(только на рашн сайтах, где они так же стоят) Жопа давит чет за 4к летнюю обувь брать =_=, да и хз с чем носить ее, у меня чиносы слим фит, не могу понять ок они с ними, или не ок. ласт синие ваще окич есть еще фотки их? http://www.heverest.ru/l_obuv/polubotinki_wrangler_trip_low/ wrangler trip low СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение