comanche #2601 16 апреля 2012 ездил себе костюмчик на выпускной смотреть кароче нашёл такой заебись вариант, нормальные молодёжные костюмы, яркие цвета, самое главное что на мне сидят хорошо (а то я худой и сложно найти что-то) цвет пока выбрал ярко синий, есть ещё персиковый, сереневый, бежевый, коричневый етк. а вот над рубашкой под костюм задумался со стойкой норм или жидовская слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2602 16 апреля 2012 ездил себе костюмчик на выпускной смотреть кароче нашёл такой заебись вариант, нормальные молодёжные костюмы, яркие цвета, самое главное что на мне сидят хорошо (а то я худой и сложно найти что-то) цвет пока выбрал ярко синий, есть ещё персиковый, сереневый, бежевый, коричневый етк. а вот над рубашкой под костюм задумался со стойкой норм или жидовская слишком? чобля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2603 16 апреля 2012 Школьники не умеют формулировать мысли. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2604 16 апреля 2012 Sebago, " Docksides" Вижу на улице пацанов в такой хуйне, харкаю в лицо последний кто писал подобное был избит до полусмерти пьяными тайцами на летних кедах Ох и жалко его было, бедняга забыл что улица это не интернет, и до конца жизни теперь будет ссать кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2605 16 апреля 2012 Школьники не умеют формулировать мысли. пфф кароче рубашка с воротником-стойкой норм или жидовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #2606 16 апреля 2012 Sebago, " Docksides" Вижу на улице пацанов в такой хуйне, харкаю в лицо последний кто писал подобное был избит до полусмерти пьяными тайцами на летних кедах Ох и жалко его было, бедняга забыл что улица это не интернет, и до конца жизни теперь будет ссать кровью хуйня все это, я бываю на улице и вижу кто в такой и подобной хуйне ходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2607 16 апреля 2012 Школьники не умеют формулировать мысли. пфф кароче рубашка с воротником-стойкой норм или жидовская? то, что ты тупорылый школьник стало ясно постами выше. Но спрашивать мнение у жида не ЖИДОВСКИЙ ЛИ ВОРОТНИК у рабашки это уже ни в какие ворота :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2608 16 апреля 2012 Воены интернета, харкатели в ебало и те, кто пишет что они за это пизды получат можете проследовать из топика нахуй. И те и другие - неполноценные люди, ваши терки не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2609 16 апреля 2012 пришла посылочка с эклозеса, осталось дождаться с сайза и ебану лук :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2610 16 апреля 2012 Школьники не умеют формулировать мысли. пфф кароче рубашка с воротником-стойкой норм или жидовская? то, что ты тупорылый школьник стало ясно постами выше. Но спрашивать мнение у жида не ЖИДОВСКИЙ ЛИ ВОРОТНИК у рабашки это уже ни в какие ворота :lol: :lol: :lol: ему я написал только пфф я сам то знаю что он жид и такие искал и я не тупорылый, просто спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2611 16 апреля 2012 Школьники не умеют формулировать мысли. пфф кароче рубашка с воротником-стойкой норм или жидовская? то, что ты тупорылый школьник стало ясно постами выше. Но спрашивать мнение у жида не ЖИДОВСКИЙ ЛИ ВОРОТНИК у рабашки это уже ни в какие ворота :lol: :lol: :lol: ему я написал только пфф я сам то знаю что он жид и такие искал и я не тупорылый, просто спать хочу будешь, как Вася с деревни. Рубашку возьми нормальну. + лично я не одобряю пестрые костюмы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2613 16 апреля 2012 Жид, привет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2615 16 апреля 2012 я к тебе обращался, жид. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2617 16 апреля 2012 а вот от 3-го лица жиды любят обращаться, теперь более похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2618 16 апреля 2012 Жид, ты что малафьи навернул ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2619 16 апреля 2012 нет, блядь, намазал на лицо, сижу жду когда прыщи рассосутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2620 16 апреля 2012 пришла посылочка с эклозеса, осталось дождаться с сайза и ебану лук Давай пали чо [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение