sekaseka #2922 24 апреля 2012 купил себе костюмец в марк и спенсере.синий VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2923 24 апреля 2012 НЕНЕНЕНЕ, я костюм не собираюсь просто рубашка с коротким или длинным еще не определился. купил себе костюмец в марк и спенсере.синий никогда в жизни не носил костюмов, и пока что не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2924 24 апреля 2012 просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз а кто тебе сказал, что на выпускной обязательно классику надо? кл.руководитель? Я могу конечно ошибаться, но на мероприятия такого рода все же стоит пойти в классике не бойся смешивать стили, конечно в разумных пределах. Ну на худой конец оксворды возьми под костюм, или что у тебя там на верху. да бля футболку поло лакост джинсы классика на ноги хз, могу предложить гавнодавы, но думаю не поймут, потому предлагаю кеды типа фп или ле коки :buba: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2925 24 апреля 2012 лол вы серьезно думаете что не в классикетуфли брюки рубашкаможно идти на такого рода события? не только выпускной ну или там какой нить театр ну и остальные культурные меропреятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2926 24 апреля 2012 просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз а кто тебе сказал, что на выпускной обязательно классику надо? кл.руководитель? Я могу конечно ошибаться, но на мероприятия такого рода все же стоит пойти в классике не бойся смешивать стили, конечно в разумных пределах. Ну на худой конец оксворды возьми под костюм, или что у тебя там на верху. да бля футболку поло лакост джинсы классика на ноги хз, могу предложить гавнодавы, но думаю не поймут, потому предлагаю кеды типа фп или ле коки :buba: Да, кстате. Но не обязательно акцентировать внимание на брендовость одежды. Не у всех же выпускников есть деньги на всё это. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2927 24 апреля 2012 просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз 99% школьников на выпускных в костюмах выглядят как идиоты из-за того, что костюм не их размера или дебильного цвета. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2928 24 апреля 2012 лол вы серьезно думаете что не в классикетуфли брюки рубашкаможно идти на такого рода события? не только выпускной ну или там какой нить театр ну и остальные культурные меропреятия какие нахуй у школьников культурные мероприятия? будь не как все джаст ду ит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2929 24 апреля 2012 просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз 99% школьников на выпускных в костюмах выглядят как идиоты из-за того, что костюм не их размера или дебильного цвета. ну это уже причина не в костюмах, а в его подборе, так что аргумент не в счет лол вы серьезно думаете что не в классикетуфли брюки рубашкаможно идти на такого рода события? не только выпускной ну или там какой нить театр ну и остальные культурные меропреятия какие нахуй у школьников культурные мероприятия? будь не как все джаст ду ит да я не за школьников говорил, а вообщем. ну типа в ресторане даже если просто взять, то в джинсах кедах идти что-ли?неее это слишком глупо. а на счет джаст ду ит, ну если все в костюмах будута это 100%то не стоит лучше так делать, буду как уебок среди всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2931 24 апреля 2012 просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз 99% школьников на выпускных в костюмах выглядят как идиоты из-за того, что костюм не их размера или дебильного цвета. ну это уже причина не в костюмах, а в его подборе, так что аргумент не в счет лол вы серьезно думаете что не в классикетуфли брюки рубашкаможно идти на такого рода события? не только выпускной ну или там какой нить театр ну и остальные культурные меропреятия какие нахуй у школьников культурные мероприятия? будь не как все джаст ду ит да я не за школьников говорил, а вообщем. ну типа в ресторане даже если просто взять, то в джинсах кедах идти что-ли?неее это слишком глупо. а на счет джаст ду ит, ну если все в костюмах будута это 100%то не стоит лучше так делать, буду как уебок среди всех то есть то, что молодые успешные бизнесмены ходят в джинсах кедах и футболке - то они уебки? вспомни чичваркина, я его никогда не видел в классике ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2932 24 апреля 2012 просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз 99% школьников на выпускных в костюмах выглядят как идиоты из-за того, что костюм не их размера или дебильного цвета. ну это уже причина не в костюмах, а в его подборе, так что аргумент не в счет лол вы серьезно думаете что не в классикетуфли брюки рубашкаможно идти на такого рода события? не только выпускной ну или там какой нить театр ну и остальные культурные меропреятия какие нахуй у школьников культурные мероприятия? будь не как все джаст ду ит да я не за школьников говорил, а вообщем. ну типа в ресторане даже если просто взять, то в джинсах кедах идти что-ли?неее это слишком глупо. а на счет джаст ду ит, ну если все в костюмах будута это 100%то не стоит лучше так делать, буду как уебок среди всех то есть то, что молодые успешные бизнесмены ходят в джинсах кедах и футболке - то они уебки? вспомни чичваркина, я его никогда не видел в классике ну мб в повседневной жизни и ходят, но все же мое сугубо-личное мнение, что нужно ходить в классикев ресторанчики етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2933 24 апреля 2012 костюм вряд ли нужен, жара, но брючки и приталенная рубашка с короткими рукавами нужна ofc, 99% на мероприятии будут в классике, поэтому дабы не чувствовать себя белой вороной придется одевать классику, туфли обычные классика черные оксфорд, без всяких там острых носков и лишних вставок - сейчас что-нибудь нарою дам ссылку Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2934 24 апреля 2012 просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз 99% школьников на выпускных в костюмах выглядят как идиоты из-за того, что костюм не их размера или дебильного цвета. ну это уже причина не в костюмах, а в его подборе, так что аргумент не в счет лол вы серьезно думаете что не в классикетуфли брюки рубашкаможно идти на такого рода события? не только выпускной ну или там какой нить театр ну и остальные культурные меропреятия какие нахуй у школьников культурные мероприятия? будь не как все джаст ду ит да я не за школьников говорил, а вообщем. ну типа в ресторане даже если просто взять, то в джинсах кедах идти что-ли?неее это слишком глупо. а на счет джаст ду ит, ну если все в костюмах будута это 100%то не стоит лучше так делать, буду как уебок среди всех то есть то, что молодые успешные бизнесмены ходят в джинсах кедах и футболке - то они уебки? вспомни чичваркина, я его никогда не видел в классике ну мб в повседневной жизни и ходят, но все же мое сугубо-личное мнение, что нужно ходить в классикев ресторанчики етс какие бренды предпочитаешь? если из недорого можно что-нибудь в топшопе или мехх нарыть Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2935 24 апреля 2012 костюм вряд ли нужен, жара, но брючки и приталенная рубашка с короткими рукавами нужна ofc, 99% на мероприятии будут в классике, поэтому дабы не чувствовать себя белой вороной придется одевать классику, туфли обычные классика черные оксфорд, без всяких там острых носков и лишних вставок - сейчас что-нибудь нарою дам ссылку ну вот что мне нужно :geys: :geys: 100% совпадения с моим мнением просто еще знаете в чем проблема: если наденут классику ну парни лет 25-30 тогда еще окич смотрится, а вот если в 17 лет то хзхз 99% школьников на выпускных в костюмах выглядят как идиоты из-за того, что костюм не их размера или дебильного цвета. ну это уже причина не в костюмах, а в его подборе, так что аргумент не в счет лол вы серьезно думаете что не в классикетуфли брюки рубашкаможно идти на такого рода события? не только выпускной ну или там какой нить театр ну и остальные культурные меропреятия какие нахуй у школьников культурные мероприятия? будь не как все джаст ду ит да я не за школьников говорил, а вообщем. ну типа в ресторане даже если просто взять, то в джинсах кедах идти что-ли?неее это слишком глупо. а на счет джаст ду ит, ну если все в костюмах будута это 100%то не стоит лучше так делать, буду как уебок среди всех то есть то, что молодые успешные бизнесмены ходят в джинсах кедах и футболке - то они уебки? вспомни чичваркина, я его никогда не видел в классике ну мб в повседневной жизни и ходят, но все же мое сугубо-личное мнение, что нужно ходить в классикев ресторанчики етс какие бренды предпочитаешь? если из недорого можно что-нибудь в топшопе или мехх нарыть ну хз, мне без разницы как то, ты покажи про какие туфли говорил, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2936 24 апреля 2012 костюм вряд ли нужен, жара, но брючки и приталенная рубашка с короткими рукавами нужна ofc, 99% на мероприятии будут в классике, поэтому дабы не чувствовать себя белой вороной придется одевать классику, туфли обычные классика черные оксфорд, без всяких там острых носков и лишних вставок - сейчас что-нибудь нарою дам ссылку ну вот что мне нужно :geys: :geys: 100% совпадения с моим мнением нашли себя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2937 24 апреля 2012 Если у тебя нету бюджета хотя бы в 600 долларов на покупку костюмного сета, то заигрывать с КЛАССИКОЙ не стоит. Купи батндоун рубашку, кардиган, чиносы, бюджетные броги\дезерты. И бабочку.Без шуток RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2938 24 апреля 2012 O link=topic=278872.msg2030101080#msg2030101080 date=1335269939] Если у тебя нету бюджет хотя бы в 600 долларов на покупку костюмного сета, то заигрывать с КЛАССИКОЙ не стоит. Купи батндоун рубашку, кардиган, чиносы, бюджетные броги\дезерты. И бабочку.Без шуток ну какой костюм\кардиган в +123912939129391?я ж сказал что костюм я не носил и не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2939 24 апреля 2012 O link=topic=278872.msg2030101080#msg2030101080 date=1335269939] Если у тебя нету бюджет хотя бы в 600 долларов на покупку костюмного сета, то заигрывать с КЛАССИКОЙ не стоит. Купи батндоун рубашку, кардиган, чиносы, бюджетные броги\дезерты. И бабочку.Без шуток полностью согласен с этим джентельменом , только вместо бабочки взял бы черную селедку. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2940 24 апреля 2012 помню пришли в нормир рестораныч с отцом в сланцах да майках обсчитали на 1000,ходили потом извинялись :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение