ZONABIKINI #3061 25 апреля 2012 Смысл покупать одежду, обувь по 10к это кончено. Если человек может себе это позволить и не поткряет ровным счетом ничего то почему бы и нет. Если тебе удобно в чем то и оно стоит дорого то покупай и не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3062 25 апреля 2012 Парниши, я забыл марку обуви неплохую. помню пикчи этой обуви, для опознания могу только сказать "....- спонсор Манежки" и то ,что эта марка обуви себя зарекомендовала как наци. сектантский new balance ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #3064 26 апреля 2012 Пацантрэээээ хэлпуйте)Вообщем нужна какаянибудь обувка на лето чтобы ноги не парились в кроссах.Сам с крайнего севера вот с этого года в Москве.ИЗ обуви знаю только валенки и пимы Вообщем посоветовали макосини или чёто типо того)Накидайте пару вариантиков плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3065 26 апреля 2012 Местная бротва выбирает сперри топсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3066 26 апреля 2012 поцоны, можете меня поздравить. сегодня зашел проверить сколько денег на карточке, короче деньги СНЯЛИ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3067 26 апреля 2012 норм, на сайте энда в ''my orders'' у меня нихуя нет. и что мне БЛЯТЬ делать? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3068 26 апреля 2012 норм, на сайте энда в ''my orders'' у меня нихуя нет. и что мне БЛЯТЬ делать? Жди, деньги снимаются автоматом, потом заказ принимают операторы(иликакихтам) и оформляют в майорденс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3069 26 апреля 2012 норм, на сайте энда в ''my orders'' у меня нихуя нет. и что мне БЛЯТЬ делать? Жди, деньги снимаются автоматом, потом заказ принимают операторы(иликакихтам) и оформляют в майорденс. огромное спасибо, просто успокоил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3070 26 апреля 2012 ах да, вот что заказал 1. 2.http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/2/12-03-2012_nike_premont_greenabyss_large.jpg[/img] :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3073 26 апреля 2012 монтреали Если у тебя денюжку сняли, а на имейл ничего не пришло и в майордерс пусто, то у меня для тебя плохие новости.Ну не совсем плохие RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3074 26 апреля 2012 и че, в саппорт чиркануть? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3075 26 апреля 2012 и че, в саппорт чиркануть? Подожди чутка, потом пиши, к полуднютам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3076 26 апреля 2012 Твои денюжки скорее всего зависли (заблокированы).Обычно при оформление заказа, сумма заказа сначала блокируется, а потом после того как товар отправляется окончательно снимаются с твоего счёта и попадают на счёт магазина.Если просиходит сбой при оформление заказа, то сумма, согласно междунарожным правилам, остаётся " между небом и землёй" 30 календарных дней.Их можно вернуть на свой счёт раньше следующим образом - позвонить в суппорт объяснить девочке\мальчику, что произошла ошибка и банк-получатель на перевод не претендует.Мальчик\девочка отправят факс к бритишам, те в свою очередь подтвердят сей факт и денюжка мягко падает в твой кошель.Онлайн-банкинг помогает в этих моментах здоровски RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3077 26 апреля 2012 O link=topic=278872.msg2030127151#msg2030127151 date=1335423635] Твои денюжки скорее всего зависли (заблокированы).Обычно при оформление заказа, сумма заказа сначала блокируется, а потом после того как товар отправляется окончательно снимаются с твоего счёта и попадают на счёт магазина.Если просиходит сбой при оформление заказа, то сумма, согласно междунарожным правилам, остаётся " между небом и землёй" 30 календарных дней.Их можно вернуть на свой счёт раньше следующим образом - позвонить в суппорт объяснить девочке\мальчику, что произошла ошибка и банк-получатель на перевод не претендует.Мальчик\девочка отправят факс к бритишам, те в свою очередь подтвердят сей факт и денюжка мягко падает в твой кошель.Онлайн-банкинг помогает в этих моментах здоровски звонишь в свой банк, обьясняешь ситуацию, и в течении 3х рабочих дней деньги вернутся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3078 26 апреля 2012 O link=topic=278872.msg2030127151#msg2030127151 date=1335423635] Твои денюжки скорее всего зависли (заблокированы).Обычно при оформление заказа, сумма заказа сначала блокируется, а потом после того как товар отправляется окончательно снимаются с твоего счёта и попадают на счёт магазина.Если просиходит сбой при оформление заказа, то сумма, согласно междунарожным правилам, остаётся " между небом и землёй" 30 календарных дней.Их можно вернуть на свой счёт раньше следующим образом - позвонить в суппорт объяснить девочке\мальчику, что произошла ошибка и банк-получатель на перевод не претендует.Мальчик\девочка отправят факс к бритишам, те в свою очередь подтвердят сей факт и денюжка мягко падает в твой кошель.Онлайн-банкинг помогает в этих моментах здоровски чем именно помогает онлайн банкинг, можно поподробнее? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3079 26 апреля 2012 Никто недавно в левайсе не был? не знаете там щас есть джинсы зауженные к низу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3080 26 апреля 2012 в ателье заузить не судьба? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение