sekaseka #3401 1 мая 2012 переименуйте тред в "Обувь" писю будешь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3402 1 мая 2012 переименуйте тред в "Обувь" писю будешь? изначально обувь и была кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3403 1 мая 2012 переименуйте тред в "Обувь" писю будешь? изначально обувь и была ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3404 1 мая 2012 хотеть вери вери trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3405 1 мая 2012 Ребят, а что на счёт плавок? скоро как никак лето) кто себе уже что-нибудь хорошее присмотрел? ) мне вот эти понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3406 1 мая 2012 дизеля пиздатые, только слишком короткие trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3407 1 мая 2012 Если ноги как две спички то это явный недостаток. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3409 1 мая 2012 Ребят не подскажите где брюки хапануть можно песочного цвета по цене не более 6 кусков!Желателньо скажите магаз офк Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3410 1 мая 2012 купаюсь в купальных шортах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3411 1 мая 2012 купаюсь в купальных шортах я вообще не понимаю как можно в плавках или прочей ереси плавать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3412 1 мая 2012 купаюсь в купальных шортах я вообще не понимаю как можно в плавках или прочей ереси плавать в штанах плаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3413 1 мая 2012 купаюсь в купальных шортах я вообще не понимаю как можно в плавках или прочей ереси плавать в штанах плаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3414 2 мая 2012 шорты скрывают тонкие ножки и зародыш пипирки Америкосы придумали в них купатся, т.к. рядом ебашит негр в плавках со жгутом хуем вокруг ноги намотанным и им некомортно Наши переняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3415 2 мая 2012 Мне, например, просто лень переодеваться. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3416 2 мая 2012 Ребят не подскажите где брюки хапануть можно песочного цвета по цене не более 6 кусков!Желателньо скажите магаз офк Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3417 2 мая 2012 шорты скрывают тонкие ножки и зародыш пипирки Америкосы придумали в них купатся, т.к. рядом ебашит негр в плавках со жгутом хуем вокруг ноги намотанным и им некомортно Наши переняли нет просто ты гей и заглядываешься на чужие пиписьки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3418 2 мая 2012 всегда ржу с поцанов кто в шортах купается это же пиздец дебилизм только трули только свобода письке СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3419 2 мая 2012 всегда ржу с поцанов кто в шортах купается это же пиздец дебилизм только трули только свобода письке :petro: ты видимо никогда не купался в купальных шортах ибо там писька себя посвободнее чем в плавках чувствует кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3420 2 мая 2012 Плавки хуйня для стариков. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение