gRUzz #3681 8 мая 2012 Подарили тут Давно хотел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3682 8 мая 2012 Хотел запостить пикчу, как такие шмотки смотрятся на манекенах и на рашкинском быдле, вроде груза, но потерял. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3683 8 мая 2012 это пиздец ведь :O_O: корейские-фейк худи из групп в вк.... Макасин ЭлВи ещё не хвататет. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3684 8 мая 2012 2600 такие, стоит брать? Нормальные. Бери за 2400. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3685 8 мая 2012 Хотел запостить пикчу, как такие шмотки смотрятся на манекенах и на рашкинском быдле, вроде груза, но потерял. У меня идеальная фигура и смотрится она на мне лучше, чем на манекене В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3686 8 мая 2012 Не забудь взять, в фулке илитно будешь смотреться со своей идеальной фигурой. зы Думаю туфли они тоже тебе продадут, спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3687 8 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/9c7/3789780299.JPG[/img] fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. адрес подкинь магазинов fila crooked глянуть в реале банальный спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203566/ и всего за 2.5 кола ) пиздец убогая обувка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3688 8 мая 2012 Хотел запостить пикчу, как такие шмотки смотрятся на манекенах и на рашкинском быдле, вроде груза, но потерял. У меня идеальная фигура и смотрится она на мне лучше, чем на манекене :lol: Ты же фрик обыкновенный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3689 8 мая 2012 Не забудь взять, в фулке илитно будешь смотреться со своей идеальной фигурой. зы Думаю туфли они тоже тебе продадут, спроси. Охуенные Хотел запостить пикчу, как такие шмотки смотрятся на манекенах и на рашкинском быдле, вроде груза, но потерял. У меня идеальная фигура и смотрится она на мне лучше, чем на манекене :lol: Ты же фрик обыкновенный. Ты зато необыкновенный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3690 8 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/9c7/3789780299.JPG[/img] fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. адрес подкинь магазинов fila crooked глянуть в реале банальный спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203566/ и всего за 2.5 кола ) пиздец убогая обувка Ульчую этого господина. Всего, всего блять за 2.5к. Такое дерьмо. P.S. Давно по магазинам то ходил? Там за меньшую сумму можно лучше и по дизайну и по качеству взять. P.P.S. Спортмастер :avtorklif: Один из последних магазинов, куда бы я мог пойти. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3691 8 мая 2012 Помню, тут кто-то недавно выебывался такими бикембергами и тем, что взял их за 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3692 8 мая 2012 Да там и покупать-то нечего Откуда инфа ? У меня есть пару поло фила, разных коллекций и годов из онлайн-ритейлов, ещё пару с секондов.Чикухи совершенно другие.Швы кривые. Мораль - Если в магазине хоть одна вещь подделка, то он автоматически для меня магазин который банчит фейком RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3693 8 мая 2012 блин ребят, как же охуенно в монреалях по жаре гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3694 8 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/9c7/3789780299.JPG[/img] fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. адрес подкинь магазинов fila crooked глянуть в реале банальный спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203566/ и всего за 2.5 кола ) пиздец убогая обувка Ульчую этого господина. Всего, всего блять за 2.5к. Такое дерьмо. P.S. Давно по магазинам то ходил? Там за меньшую сумму можно лучше и по дизайну и по качеству взять. P.P.S. Спортмастер :avtorklif: Один из последних магазинов, куда бы я мог пойти. Что ты делаешь с этим господином ? Ульчуешь ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3695 8 мая 2012 никогда не захожу в спортмастер и несказанно рад этому факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3696 8 мая 2012 Послезавтра за шортами пойду. Какие магазины посоветуете посетить? Zara and Mexx autoban. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3697 8 мая 2012 хз, мне в бершке понравились синие, но на жиробасов там размеров нет а вообще там выкладывал томас топмановский сайт, очень достойные шорты есть, если добазаришься чтобы заказали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3698 8 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/9c7/3789780299.JPG[/img] fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. адрес подкинь магазинов fila crooked глянуть в реале банальный спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203566/ и всего за 2.5 кола ) пиздец убогая обувка Ульчую этого господина. Всего, всего блять за 2.5к. Такое дерьмо. P.S. Давно по магазинам то ходил? Там за меньшую сумму можно лучше и по дизайну и по качеству взять. P.P.S. Спортмастер :avtorklif: Один из последних магазинов, куда бы я мог пойти. Что ты делаешь с этим господином ? Ульчуешь ? Имиджбордовские рачки за пределами зоны обитания [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3699 8 мая 2012 Послезавтра за шортами пойду. Какие магазины посоветуете посетить? Zara and Mexx autoban. к ним же не строгий выбор, поэтому практически любые кроме китайки мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3700 8 мая 2012 Послезавтра за шортами пойду. Какие магазины посоветуете посетить? Zara and Mexx autoban. в мексе 2 пары охереннейших взял, хз чем тебе не нравится он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение