Гость #3921 12 мая 2012 а что вся продота носит кросы только с буквой н? не думаю, что прямо уж вся продота их носит. А вот то, что бренд NB опопсел это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3922 12 мая 2012 а что вся продота носит кросы только с буквой н? не думаю, что прямо уж вся продота их носит. А вот то, что бренд NB опопсел это да. пролистай пару страниц, везде NNNNNNNNNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3923 12 мая 2012 а что вся продота носит кросы только с буквой н? не думаю, что прямо уж вся продота их носит. А вот то, что бренд NB опопсел это да. пролистай пару страниц, везде NNNNNNNNNN Я тоже могу каждую страницу вкидывать левые фотки с интернетов и говорить, что покупаю себе ежедневно по 10 пар нбшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3924 12 мая 2012 Ношу 574 из фоты, и ебал я ваши принципы в принципе Это ты в школе ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3926 12 мая 2012 не пойму профита покупать их, чем они такие пиздатые? мне на вид они как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3928 12 мая 2012 не пойму профита покупать их, чем они такие пиздатые? мне на вид они как то истинное осознание их охуенности приходит лишь после стрижки под 0.3 и нескольких драк с азерами на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3929 12 мая 2012 не пойму профита покупать их, чем они такие пиздатые? мне на вид они как то истинное осознание их охуенности приходит лишь после стрижки под 0.3 и нескольких драк с азерами на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3930 12 мая 2012 Сейчас эта обувка полностью зашкварена околофутбольными детьми, такие дела. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3931 12 мая 2012 не пойму профита покупать их, чем они такие пиздатые? мне на вид они как то истинное осознание их охуенности приходит лишь после стрижки под 0.3 и нескольких драк с азерами на районе твоё_фото.жпг ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3932 12 мая 2012 Сейчас эта обувка полностью зашкварена околофутбольными детьми, такие дела. Ну то есть ты хотел сказать такими как ты, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3933 12 мая 2012 Сейчас эта обувка полностью зашкварена околофутбольными детьми, такие дела. Ну то есть ты хотел сказать такими как ты, я понял. Да, я такой. Еще в маске лыжной зимой ходил и парке. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3934 12 мая 2012 Сейчас эта обувка полностью зашкварена околофутбольными детьми, такие дела. Ну то есть ты хотел сказать такими как ты, я понял. Да, я такой. Еще в маске лыжной зимой ходил и парке. мне как-то похуй, не понимаю зачем ты вообще это написал и квотишь мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3935 12 мая 2012 так значит возникло пару вопросиков че на лето полутше: 420 или монреали? и посоветуйте легкую обувь тоже на лето с шортанами носить. типа слипоны эспадрильи, че ща модно короче монреали/топсайдеры эспадрильи для хипстоты слыш а хули ты диадору свою не советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3936 12 мая 2012 Сейчас эта обувка полностью зашкварена околофутбольными детьми, такие дела. Ну то есть ты хотел сказать такими как ты, я понял. Да, я такой. Еще в маске лыжной зимой ходил и парке. мне как-то похуй, не понимаю зачем ты вообще это написал и квотишь мои посты Да я даже не знаю кто ты такой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3937 12 мая 2012 Вот и не пиши мне в таком случае, и не квоть мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3938 12 мая 2012 так значит возникло пару вопросиков че на лето полутше: 420 или монреали? и посоветуйте легкую обувь тоже на лето с шортанами носить. типа слипоны эспадрильи, че ща модно короче монреали/топсайдеры эспадрильи для хипстоты слыш а хули ты диадору свою не советуешь? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3939 12 мая 2012 не пойму профита покупать их, чем они такие пиздатые? мне на вид они как то истинное осознание их охуенности приходит лишь после стрижки под 0.3 и нескольких драк с азерами на районе у меня азер знакомый на нб 410 гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3940 12 мая 2012 не пойму профита покупать их, чем они такие пиздатые? мне на вид они как то истинное осознание их охуенности приходит лишь после стрижки под 0.3 и нескольких драк с азерами на районе у меня азер знакомый на нб 410 гоняет а у меня нет знакомых азеров Как думаешь, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение