OptimIkSs #3985 13 мая 2012 Сегодня был одет вот так: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #3987 13 мая 2012 Сегодня был одет вот так: А завтра как будешь одет? Тоже скинь фотки, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3988 13 мая 2012 напомните, это тот же уёбок что постил эти уёбищные кросы 100 страниц назад и доказывал что купил их в Германии по оверпрайсу? прочитал его подпись - теперь може смогу покупать такие кросы каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3989 13 мая 2012 напомните, это тот же уёбок что постил эти уёбищные кросы 100 страниц назад и доказывал что купил их в Германии по оверпрайсу? Здравствуйте :ggaspar: Купи себе кросы с буковкой N и дрочи на них,а я в этих буду выглядеть во много раз лучше чем ты в своих нбах Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3991 13 мая 2012 у меня найки Ну и заебись тебе,максы? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3993 13 мая 2012 у меня найки Ну и заебись тебе,максы? нет, монреали снова пришлось это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3994 13 мая 2012 у меня найки Ну и заебись тебе,максы? нет, монреали извиняюсь что снова пришлось это написать Вот эти на фотке не совсем похожи на те которые мне привезли,хз мои красивей наверное,хз я привык уже. А фп беру по дешовке Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3995 13 мая 2012 А фп беру по дешовке я даже знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3996 13 мая 2012 Он в них и на бальные танцы ходит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3997 13 мая 2012 Он в них и на бальные танцы ходит Ну а хуле,я как гуляю так и хожу... мне удобно же... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3998 13 мая 2012 у нас в 11 классе тоже такая херня была, обязательная между прочим. Ходили все в школьной форме костюмчик и туфли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4000 13 мая 2012 у нас в 11 классе тоже такая херня была, обязательная между прочим. Ходили все в школьной форме костюмчик и туфли У нас похуй в чем.. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение