toyfactory #421 17 февраля 2012 Короче постирал наконец свои Эды. Результат не такой, чтобы ссать в штаны, но они охуительно подсели в сраке и теперь сидят просто великолепно. Плюс чуть посветлели и стали чуть сильнее видны все места потертостей, мой старый сониэриксон отпечатался на кармане )) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #422 17 февраля 2012 Эдвино носители, как они прочны относительно протирания? Летом думаю буду в мск,там можно их и померять Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #423 17 февраля 2012 Эдвино носители, как они прочны относительно протирания? Летом думаю буду в мск,там можно их и померять Неубиваемые Брал отцу. Он любые джинсы протирает в очке за месяц(очень накаченные ноги), в эдаинах ходит уже месяца два и нет даже намека на дырки. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #424 17 февраля 2012 Эдвино носители, как они прочны относительно протирания? Летом думаю буду в мск,там можно их и померять Неубиваемые Брал отцу. Он любые джинсы протирает в очке за месяц(очень накаченные ноги), в эдаинах ходит уже месяца два и нет даже намека на дырки. у меня тоже ноги мощные Colinsы умирают за 3 месяца.потом прямая дорога в ателье. приглянулись 55.Как раз в бедрах посвободнее,снизу поуже.Вот что я люблю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #425 17 февраля 2012 Короче постирал наконец свои Эды. Результат не такой, чтобы ссать в штаны, но они охуительно подсели в сраке и теперь сидят просто великолепно. Плюс чуть посветлели и стали чуть сильнее видны все места потертостей, мой старый сониэриксон отпечатался на кармане )) все рады за тебя ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 18 февраля 2012 Короче постирал наконец свои Эды. Результат не такой, чтобы ссать в штаны, но они охуительно подсели в сраке и теперь сидят просто великолепно. Плюс чуть посветлели и стали чуть сильнее видны все места потертостей, мой старый сониэриксон отпечатался на кармане )) у меня тоже после стирки айфон четко отпечатался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #429 18 февраля 2012 так то ахуенные (хотя че уж там, копия айрмаксов), но буква N должна быть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #431 18 февраля 2012 а нб вообще бывают больше чем 12us? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #432 18 февраля 2012 пришёл асос :metal: :metal: :metal: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #433 18 февраля 2012 так то ахуенные (хотя че уж там, копия айрмаксов), но буква N должна быть побольше :avtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #434 18 февраля 2012 так то ахуенные (хотя че уж там, копия айрмаксов), но буква N должна быть побольше :avtorklif: что небритая обезьяна имела ввиду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #435 18 февраля 2012 че за эды? Джинсы edwin. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #436 18 февраля 2012 вчера в горах овец ебал, сегодня модник-кэжуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #437 18 февраля 2012 лол, в городе пулендбир и бершку открыли надо бы сходить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #438 18 февраля 2012 бершка это же магаз для педовок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #439 18 февраля 2012 пулл энд бир тоже недалеко ушел http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #440 18 февраля 2012 Вы что..? Совсем ебанулись Какие нахуй бершки,пулл анд биры Что бы там одеваться-это надо не уважать себя как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение