Dlich #4941 2 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотретькеды-поло-дефолтные_штанишки. Меня убивают дауны, которые тратят мамины 600 евро на курточку с буклями...жесть. мне на такую тупость даже ответить то нечего угу, достаточно сложно отвечать на правду. иди купи говно-курточку за много евро, модник.+, всякие туфли бабские, куртки хуевые etc.зато стоят дохуя пацаны, если это троллинг, то он настолько тонкий, что даже толстый. вы вроде там годлайки, флудсикеры, а тролите как нободиесли не троллинг, то какбы вы цену то видели этой куртки? :tusila-zavodila:плохой тролинг ? ну не знаю... ты же повелся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4942 2 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотретькеды-поло-дефолтные_штанишки. Меня убивают дауны, которые тратят мамины 600 евро на курточку с буклями...жесть. мне на такую тупость даже ответить то нечего угу, достаточно сложно отвечать на правду. иди купи говно-курточку за много евро, модник.+, всякие туфли бабские, куртки хуевые etc.зато стоят дохуя пацаны, если это троллинг, то он настолько тонкий, что даже толстый. вы вроде там годлайки, флудсикеры, а тролите как нободиесли не троллинг, то какбы вы цену то видели этой куртки? :tusila-zavodila:плохой тролинг ? ну не знаю... ты же повелся.очень плохойи бессмысленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4943 2 июля 2012 за последние 5-10 стр. только сигма норм полу-пальто скинул, остальное хуйня такая, особенно вот такие туфли или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4944 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4945 2 июля 2012 такие себе купил http://uk.tommy.com/John/0887811527,en_GB,pd.html&cgid=205030#!i%3D11%26color%3D442_BLUE_TURQUOISE VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4946 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4947 2 июля 2012 с асоса-хэнона сколько идет? что вообще кроме энда есть с очень быстрой доставкой? нб офк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4948 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом молодец. а как ты думаешь, люди могут одеваться во что им угодно? или должны все как в инкубаторе в одном и том же ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4949 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом молодец. а как ты думаешь, люди могут одеваться во что им угодно? или должны все как в инкубаторе в одном и том же ходить?да, наверно ты прав, такие люди должны поднимать настроение. Вот представь нету у тебя настроения, не выспался, ждешь утренний автобус на работу, а тут мужик стоит в таких тапочках , или какой-то типчик в такой кепке , или какой-то гусь который так оделся и сразу настроение поднимается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4950 2 июля 2012 пфпфпфпхфхахахаххах с мужика в голос Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4951 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом молодец. а как ты думаешь, люди могут одеваться во что им угодно? или должны все как в инкубаторе в одном и том же ходить?да, наверно ты прав, такие люди должны поднимать настроение. Вот представь нету у тебя настроения, не выспался, ждешь утренний автобус на работу, а тут мужик стоит в таких тапочках , или какой-то типчик в такой кепке , или какой-то гусь который так оделся и сразу настроение поднимается :tusila-zavodila: жесть. что ж ты не понимаешь-то. ты может тоже кому-то настроение поднимаешь своими бриджами и сланцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4952 2 июля 2012 вот норм лоферсы, кожанные что кидали - пиздец ебанутый СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4953 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом молодец. а как ты думаешь, люди могут одеваться во что им угодно? или должны все как в инкубаторе в одном и том же ходить?да, наверно ты прав, такие люди должны поднимать настроение. Вот представь нету у тебя настроения, не выспался, ждешь утренний автобус на работу, а тут мужик стоит в таких тапочках , или какой-то типчик в такой кепке , или какой-то гусь который так оделся и сразу настроение поднимается :tusila-zavodila: жесть. что ж ты не понимаешь-то. ты может тоже кому-то настроение поднимаешь своими бриджами и сланцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4954 2 июля 2012 ^ засрали топан шок-контентом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4955 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4956 2 июля 2012 заказал себе такой набор, стал модным педрилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4957 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом молодец. а как ты думаешь, люди могут одеваться во что им угодно? или должны все как в инкубаторе в одном и том же ходить?да, наверно ты прав, такие люди должны поднимать настроение. Вот представь нету у тебя настроения, не выспался, ждешь утренний автобус на работу, а тут мужик стоит в таких тапочках , или какой-то типчик в такой кепке , или какой-то гусь который так оделся и сразу настроение поднимается :tusila-zavodila: жесть. что ж ты не понимаешь-то. ты может тоже кому-то настроение поднимаешь своими бриджами и сланцамитолько вот он поднимет настроение у 0.00001% адекватного населения, а тот уебан поднимет настроение 50% населения, остальные 50% будут с него просто нахуй в голос ржать _АЗАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4958 2 июля 2012 Ты пойми такую вещь. Если тебе что-то не нравится - это не значит, что все хуйня.Мне тоже интересно было бы посмотреть в чем ты ходишь.Небось в штанишках адидас и кросах nb?не ношу спортивное ничего бриджи джинсовые+поло+сланцы летом молодец. а как ты думаешь, люди могут одеваться во что им угодно? или должны все как в инкубаторе в одном и том же ходить?да, наверно ты прав, такие люди должны поднимать настроение. Вот представь нету у тебя настроения, не выспался, ждешь утренний автобус на работу, а тут мужик стоит в таких тапочках , или какой-то типчик в такой кепке , или какой-то гусь который так оделся и сразу настроение поднимается :tusila-zavodila: жесть. что ж ты не понимаешь-то. ты может тоже кому-то настроение поднимаешь своими бриджами и сланцамитолько вот он поднимет настроение у 0.00001% адекватного населения, а тот уебан поднимет настроение 50% населения, остальные 50% будут с него просто нахуй в голос ржать _АЗАХАХАХ :lol: LocationIzhevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4959 2 июля 2012 заказал себе такой набор, стал модным педрилой если ты думаешь, что если ты одет не как этот мужик на фотке и ты не такой как все, ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение