RaZ0R #81 1 февраля 2012 penfield кто носит парки ?? как они вообще держат тепло ?? ношу 2й год а что за маделька хосак ? да но я бы не рекомендовал эту куртку так как чую что в след году будет такая же ситуация с ней как со спайваком ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #82 1 февраля 2012 penfield кто носит парки ?? как они вообще держат тепло ?? ношу 2й год а что за маделька хосак ? да но я бы не рекомендовал эту куртку так как чую что в след году будет такая же ситуация с ней как со спайваком я вообще намерен был взять тимбер , у меня уже была одна , теплая пиздец , майку и сверху её . ну вот решил разнообразится и добавит в свое коллекцию пенфилд вживую выглядит неплохо и цена у неё гуд . Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #83 1 февраля 2012 O link=topic=278872.msg2028915436#msg2028915436 date=1328097392] O link=topic=278872.msg2028913381#msg2028913381 date=1328086907] Купил такой вот стаф к весне. куртка- пенфилд деним - apc NS рубашка - asos Остальноё вроде понятно.Нормик ? это куртка Найджел Кабур, 1500 евро прайс. кого ты наебать пытаешься? Друг, это не камераман. Пруф - http://www.uniquemenswear.co.uk/jackets-c4/penfield-tweed-kasson-jacket-black-p29083 Или это была ирония, которую мой детектор проебал ? бля точняк ваще похожи. эти застежечки наебывают. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #88 1 февраля 2012 http://vk.com/wall-22931149_378 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #89 2 февраля 2012 http://vk.com/wall-22931149_378 хуета для негров и школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #91 2 февраля 2012 Четко, но без бороды и очков будет уже не торт. Ты хочешь себе такой? И борода будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #93 2 февраля 2012 хуйня лук зарой какойто от него веет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #94 2 февраля 2012 опа распродажа на них стоит ли брать на лето или же такие ну еще вот такие есть и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #95 2 февраля 2012 носил в прошлом году такие только синие очень удобные ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #96 2 февраля 2012 они больше всего и нравятся наверное их и возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #98 2 февраля 2012 До сих пор гоняю на: На мой взгляд, лучше НБ евер. прав, гоняю с начала осени в черных, телпые , надежные и кожа охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #100 2 февраля 2012 носил в прошлом году такие только синие очень удобные а где взять? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение