sol1tary #1141 7 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк да да пусть берет ссаные вортексы диадорра же говно :lol: не знаю, по мне эти диадоры просто уебищны а из двух зол выбирают меньшее, поэтому пусть берет найки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1142 8 марта 2012 Блять ну почему супер распродажа в фотте не дейтствует на интернет магазин Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1143 8 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк да да пусть берет ссаные вортексы диадорра же говно :lol: не знаю, по мне эти диадоры просто уебищны а из двух зол выбирают меньшее, поэтому пусть берет найки диадорры охуенны тут даже нечего обсуждать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1144 8 марта 2012 Диадора офк Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1145 8 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк да да пусть берет ссаные вортексы диадорра же говно :lol: не знаю, по мне эти диадоры просто уебищны а из двух зол выбирают меньшее, поэтому пусть берет найки давай удачи ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1146 8 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк да да пусть берет ссаные вортексы диадорра же говно :lol: не знаю, по мне эти диадоры просто уебищны а из двух зол выбирают меньшее, поэтому пусть берет найки диадорры охуенны тут даже нечего обсуждать нужно больше р в слове диадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1147 8 марта 2012 C сайза уже успел кто-нибудь заказать? Интересно сколько времени занимает их доставка. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1149 8 марта 2012 Вот эта самая пиздатая расцветка диадор. Напоминает в старворсе имперских штурмовиков f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1150 8 марта 2012 нужна курточка на весну/осень как вы вообще относитесь к коже?седня мерил, вроде нормич покидайте разных плс бюджет 300-400у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1151 8 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк да да пусть берет ссаные вортексы диадорра же говно :lol: не знаю, по мне эти диадоры просто уебищны а из двух зол выбирают меньшее, поэтому пусть берет найки они ахуены лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1152 8 марта 2012 Развели пиздец.Купил найки сёня так как задушила жаба . + взял себе за 900 р. лонгслив стасси.Очередь сёня в фотт была,просто ёбаный пизде,аж почти до арки.Рекомендую туда пока скидоньки,там есть годные асиксы гель,кофты лайл эн скотт,чиносы эдвин.Хотя учитывая скока народу там было чот я сомневаюсь,что там остались размеры для норм. пацанов Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1153 8 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк да да пусть берет ссаные вортексы диадорра же говно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1154 8 марта 2012 Развели пиздец.Купил найки сёня так как задушила жаба . + взял себе за 900 р. лонгслив стасси.Очередь сёня в фотт была,просто ёбаный пизде,аж почти до арки.Рекомендую туда пока скидоньки,там есть годные асиксы гель,кофты лайл эн скотт,чиносы эдвин.Хотя учитывая скока народу там было чот я сомневаюсь,что там остались размеры для норм. пацанов Да пошлиони в пизду нет бы и на интернет магазин распрастранить Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1155 8 марта 2012 Диадора говно... ссаные вортексы... из двух зол меньшее... Тут все на стоне и полл смите?Или я чот не понимаю Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1157 8 марта 2012 hidden [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1158 8 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк this эта надпись сзади "диадора" просто :avtorklif: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1159 8 марта 2012 С энд клозинга только 1 тип доставки в Россию? Тот что 42$& Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1160 8 марта 2012 ты припоздал чутка браток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение