kvoevodin #1161 8 марта 2012 лучи добра разделу тут чекал темку и увидел ахуенные кросы, те что в оффтопе сверху плюс даже джинсы вроде как у меня но тк такой обувки у меня нет и небыло я нихуя не пойму что сверху под них одеть и когда их вообще одевать если летом то поло сверху или рубашку\полурубашку, но в них же жарковато будет если весной то сверху вообще хз что одеть можно вообще подкиньте пару луков кто как ходит или еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1162 8 марта 2012 поло/футболку/майку вечером/ночью - рубашку/полуверчик че сложного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1163 8 марта 2012 ебать такое дерьмо носить - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1165 9 марта 2012 ебать такое дерьмо носить - себя не уважать прав как дотаправ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1166 9 марта 2012 Айры пиздец такая ебаная хуйня,как можно такое носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1167 9 марта 2012 Сигма Ездил я сегодня в нб который в аркадии на борщаге, там мейд ин вьетнам\индонезия\китай стоит в пределах 300-700 грн, мейд ин юк только 4 модели - все 1400+ грн (дорого). Что скажешь, не стоит там покупать азиатские? Написал в футпатрол, узнать есть ли в юа доставка, понравились петушки которые ты кидал. Если там не шлют то где можно их купить? upd: доставка с футпатрола от 35 фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1168 9 марта 2012 ебать такое дерьмо носить - себя не уважать прав как дотаправ А вы не охуели часом псевдоценители моды? По углам разбежались быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1169 9 марта 2012 ебать такое дерьмо носить - себя не уважать прав как дотаправ А вы не охуели часом псевдоценители моды? По углам разбежались быстро Раздалось кукареканье со стороны параши RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1170 9 марта 2012 O link=topic=278872.msg2029461208#msg2029461208 date=1331310416] ебать такое дерьмо носить - себя не уважать прав как дотаправ А вы не охуели часом псевдоценители моды? По углам разбежались быстро Раздалось кукареканье со стороны параши да мне похуй, можешь хоть лаять хоть кукарекать, ко мне не суйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1171 9 марта 2012 что ты несешь, девочка с усиками носи свою унылыю хуету с рынка и думай, что ты модник среди своего аула ахуевший выблядок, будет еще рот раскрывать на советы нормальных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1172 9 марта 2012 ещё и квотят это гавно десять раз за страницу в оффтоп суйте хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1173 9 марта 2012 что ты несешь, девочка с усиками носи свою унылыю хуету с рынка и думай, что ты модник среди своего аула ахуевший выблядок, будет еще рот раскрывать на советы нормальных пацанов О! Человек, который обещал мне ебало набить. Уже второй год жду, а твои действия ограничиваются только бессмысленными выпадами и просиживанием жопы на пд. Продолжай в том же духе! Думаю через лет 5 снова тебя тут увижу. Неудачник :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1174 9 марта 2012 Аир максы, ссаный мейн стрим в котором гоняют все, кто только может стрельнуть 2 тыщи у мамки http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1175 9 марта 2012 Аир максы, ссаный мейн стрим в котором гоняют все, кто только может стрельнуть 2 тыщи у мамки 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1176 9 марта 2012 Аир максы, ссаный мейн стрим в котором гоняют все, кто только может стрельнуть 2 тыщи у мамки мб под 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1177 9 марта 2012 Блять блять блять,въебал еще 2 пиздатейшие куртенки от Норз проджект супер скидке на эндколосинге :po_weke: Блять только вчера их заметил,но сучий банк не работал и бабло я не положил на карточку,а сегодня уже нету их Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1178 9 марта 2012 что ты несешь, девочка с усиками носи свою унылыю хуету с рынка и думай, что ты модник среди своего аула ахуевший выблядок, будет еще рот раскрывать на советы нормальных пацанов О! Человек, который обещал мне ебало набить. Уже второй год жду, а твои действия ограничиваются только бессмысленными выпадами и просиживанием жопы на пд. Продолжай в том же духе! Думаю через лет 5 снова тебя тут увижу. Неудачник :* ????????????????????????? ты меня с кем то путаешь, дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1179 9 марта 2012 как думаете, стоит брать? что-то я троим друзьям показал, им не понравились, или это они отсталые либо лекоки неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение