Zenitchik #1241 11 марта 2012 а ты лолер,извини тогда :lol: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1242 11 марта 2012 а ты лолер,извини тогда :lol: молодец что сам извинился, а то охуел тут на лолеров рот открывать петухи то понравились, но я засомневался, мб тут что нибудь более интересное предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1243 11 марта 2012 тебе в окно,петушок расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1244 11 марта 2012 В теме много разной обуви, посмотри сам в магазинах из первого поста. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1245 11 марта 2012 главное шавкони и диадору не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1246 11 марта 2012 носить петушка на одежде говно у меня парка и кофта спортиф а ты хуй теперь ты гуннер-петушок а ты и был петушок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1248 12 марта 2012 Два кармана на рубашке выглядят как-то стремно,да и не пойму, что среди одежды для города делает рюкзак лесника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1249 12 марта 2012 а ты лолер,извини тогда :lol: молодец что сам извинился, а то охуел тут на лолеров рот открывать петухи то понравились, но я засомневался, мб тут что нибудь более интересное предложат АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1251 12 марта 2012 прикуплю себе штаны нахуй Два кармана на рубашке выглядят как-то стремно,да и не пойму, что среди одежды для города делает рюкзак лесника? он и не в городе сидит, лол я б с таким на дачу гонял лайк нп война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1252 12 марта 2012 чё из обуви взять на весну из кросов накидайте что нибудь годное пожалуйста гуф свою серию запустил? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1254 12 марта 2012 хуф блять нет гуф Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1255 12 марта 2012 Два кармана на рубашке выглядят как-то стремно,да и не пойму, что среди одежды для города делает рюкзак лесника? он и не в городе сидит, лол я б с таким на дачу гонял лайк нп ты уже достиг того возраста, что поездки на дачу имеют целью "накопать пару ведер картошки, морковки и срезать кочан капусты, чтобы отвезти в город и приготовить жратву"? И при этом без автомобиля, на спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1256 12 марта 2012 про рюкзак ничего удивительного, тут парни плащи рыбаков покупают, именуемые парками и анораками безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1257 12 марта 2012 я неебу че за фирма, но выглядят очень достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1259 12 марта 2012 че за сапоги путешевствий от капитана америки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1260 12 марта 2012 чё из обуви взять на весну из кросов накидайте что нибудь годное пожалуйста а вообще все темы кишат кроссами листай да выбирай нб не хочу диадоры не понравились аирмаксы и кортезы лекоки забраковали хз чё брать Нахуй тогда иди скейтер ебучий Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение