RaZ0R #1261 12 марта 2012 чё из обуви взять на весну из кросов накидайте что нибудь годное пожалуйста а вообще все темы кишат кроссами листай да выбирай нб не хочу диадоры не понравились аирмаксы и кортезы лекоки забраковали хз чё брать уеба чтоли я те скинул бля бери монтреали не еби мозги однозначно в этом сезоне одна из лучших моделей или вон жидок грамотные шавкони х бодега кинул или там асиксы как у тоя или блять любые пиздатые асиксы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1262 12 марта 2012 планирую носить жилетку с худи, какой длины жилетка должна быть, длиннее худи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1263 12 марта 2012 [quote author=comanche link=topic=278872.msg2029498596#msg2029498596 date=1331495534] чё из обуви взять на весну из кросов накидайте что нибудь годное пожалуйста а вообще все темы кишат кроссами листай да выбирай нб не хочу диадоры не понравились аирмаксы и кортезы лекоки забраковали хз чё брать уеба чтоли я те скинул бля бери монтреали не еби мозги однозначно в этом сезоне одна из лучших моделей или вон жидок грамотные шавкони х бодега кинул или там асиксы как у тоя или блять любые пиздатые асиксы Да Забей братан, он наркоман крокодиловый. Как дела у тебя то? Я тут приболел ((( но уже выздоровел почти, но пропустил неделю тренировок (((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1264 12 марта 2012 [quote author=comanche link=topic=278872.msg2029498596#msg2029498596 date=1331495534] чё из обуви взять на весну из кросов накидайте что нибудь годное пожалуйста а вообще все темы кишат кроссами листай да выбирай нб не хочу диадоры не понравились аирмаксы и кортезы лекоки забраковали хз чё брать уеба чтоли я те скинул бля бери монтреали не еби мозги однозначно в этом сезоне одна из лучших моделей или вон жидок грамотные шавкони х бодега кинул или там асиксы как у тоя или блять любые пиздатые асиксы Да Забей братан, он наркоман крокодиловый. Как дела у тебя то? Я тут приболел ((( но уже выздоровел почти, но пропустил неделю тренировок (((( заимел таки пс3 накручиваю всех в юфс там остальное по старому ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1265 12 марта 2012 планирую носить жилетку с худи, какой длины жилетка должна быть, длиннее худи или нет? такой же как и твоя куртка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1266 12 марта 2012 [quote author=comanche link=topic=278872.msg2029499160#msg2029499160 date=1331497718] [quote author=comanche link=topic=278872.msg2029498596#msg2029498596 date=1331495534] чё из обуви взять на весну из кросов накидайте что нибудь годное пожалуйста а вообще все темы кишат кроссами листай да выбирай нб не хочу диадоры не понравились аирмаксы и кортезы лекоки забраковали хз чё брать уеба чтоли я те скинул бля бери монтреали не еби мозги однозначно в этом сезоне одна из лучших моделей или вон жидок грамотные шавкони х бодега кинул или там асиксы как у тоя или блять любые пиздатые асиксы Да Забей братан, он наркоман крокодиловый. Как дела у тебя то? Я тут приболел ((( но уже выздоровел почти, но пропустил неделю тренировок (((( заимел таки пс3 накручиваю всех в юфс там остальное по старому Приглашай в гости жи есть Только я сейчас без ресурса Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1267 12 марта 2012 планирую носить жилетку с худи, какой длины жилетка должна быть, длиннее худи или нет? такой же как и твоя куртка по-моему слишком длинно для жилетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1268 12 марта 2012 [quote author=comanche link=topic=278872.msg2029499160#msg2029499160 date=1331497718] [quote author=comanche link=topic=278872.msg2029498596#msg2029498596 date=1331495534] чё из обуви взять на весну из кросов накидайте что нибудь годное пожалуйста а вообще все темы кишат кроссами листай да выбирай нб не хочу диадоры не понравились аирмаксы и кортезы лекоки забраковали хз чё брать уеба чтоли я те скинул бля бери монтреали не еби мозги однозначно в этом сезоне одна из лучших моделей или вон жидок грамотные шавкони х бодега кинул или там асиксы как у тоя или блять любые пиздатые асиксы Да Забей братан, он наркоман крокодиловый. Как дела у тебя то? Я тут приболел ((( но уже выздоровел почти, но пропустил неделю тренировок (((( заимел таки пс3 накручиваю всех в юфс там остальное по старому Приглашай в гости жи есть Только я сейчас без ресурса на местности все ровно пока что заезжай как будет желание ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1269 12 марта 2012 Два кармана на рубашке выглядят как-то стремно,да и не пойму, что среди одежды для города делает рюкзак лесника? он и не в городе сидит, лол я б с таким на дачу гонял лайк нп ты уже достиг того возраста, что поездки на дачу имеют целью "накопать пару ведер картошки, морковки и срезать кочан капусты, чтобы отвезти в город и приготовить жратву"? И при этом без автомобиля, на спине? достиг возраста порыбачить с друзьями, покупаться с девушкой и позагорать о каких морковках идет речь? и да, мне 18, машины нет, где я её блять возьму? да и на даче я нихуя не рощу, так типо огурцы/помидоры по минимуму, чтоб туда много не везти тут уебок парку и анорак рыболовным плащем называет, о чем может быть речь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1270 12 марта 2012 пацаны, чем нейлон на кортезах чистить посоветуете? белые война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1272 12 марта 2012 это же обновленные тревела :lol: :lol: :lol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1273 12 марта 2012 пацаны, чем нейлон на кортезах чистить посоветуете? белые Зубной пастой отбеливающей Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1274 12 марта 2012 пацаны, чем нейлон на кортезах чистить посоветуете? белые Зубной пастой отбеливающей серьезно? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #1275 12 марта 2012 это же обновленные тревела В Макдаке на манежке видел телку в этих трэвлах в субботу А ваще поацаны хелпаните Кароче я че-то заебался ходить в джинсах. Нужны штаны, чтоб были удобные, типа спортивок, ну только чтоб они были не хачевские(не дскваред) и не как у гоп поцов(не абибас две полоски), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1277 12 марта 2012 Ебать, вот пацаны, кроме шуток, я бы за 700 зелёных отказался и три часа походить по городу с этой хуетой на ногах. А раз есть фотография, значит эта хуйня существует, а значит кто-то сознательно и добровольно покупает и носит такое. Ох уж этот мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1278 12 марта 2012 а за 800? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1279 12 марта 2012 Ебать, вот пацаны, кроме шуток, я бы за 700 зелёных отказался и три часа походить по городу с этой хуетой на ногах. А раз есть фотография, значит эта хуйня существует, а значит кто-то сознательно и добровольно покупает и носит такое. Ох уж этот мир. Солидарен с Эклипосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение