IpsYI #121 3 февраля 2012 бля они ахуенные, нереально ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #123 4 февраля 2012 таобао кто-нибудь юзает? какие посредники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #124 4 февраля 2012 таобао кто-нибудь юзает? какие посредники? юзал одно время у нас в городе тетка занималась этим через нее все делалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #126 4 февраля 2012 ньюсмейкеры в теме про одежду я тут и до этот статуса был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #127 4 февраля 2012 Adidas ZX 500 This SS12 colourway is inspired by the original ZX500 colours, showcasing the classic silhouette. Classic 80's Runner Soft Bovine Suede & Mesh uppers Navy colourway EVA midsole Limited Availability БЛЯ Вчера видел их в адике в Ростове, 4980 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #129 4 февраля 2012 эти лучше Крутые. Язычек как у лондонов. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #130 4 февраля 2012 эти лучше ну трх я очень хотел в своё время но не удалось купить потом сколько не искал не удалось найти эту расцветку свой размер ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 4 февраля 2012 Человек с хорошими манерами, чё ты с ником разорви ебало и евреем на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #132 4 февраля 2012 Как не зайдешь одно и то же И всё такое УГ, что даже в руки б не взял Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #133 4 февраля 2012 эти лучше ну трх я очень хотел в своё время но не удалось купить потом сколько не искал не удалось найти эту расцветку свой размер а я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #135 4 февраля 2012 Эти адики сейчас вроде во всех их магазинах, не знаю про модель, но расцветка такая же [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #136 4 февраля 2012 эти лучше ну трх я очень хотел в своё время но не удалось купить потом сколько не искал не удалось найти эту расцветку свой размер а я нашел ща тоже нашёл но с ебая наверно к лету придут только Эти адики сейчас вроде во всех их магазинах, не знаю про модель, но расцветка такая же ни ZX500 такой расцветки ни тем более TRX в россии не продаётся ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #137 4 февраля 2012 эти лучше ну трх я очень хотел в своё время но не удалось купить потом сколько не искал не удалось найти эту расцветку свой размер а я нашел ща тоже нашёл но с ебая наверно к лету придут только Эти адики сейчас вроде во всех их магазинах, не знаю про модель, но расцветка такая же ни ZX500 такой расцветки ни тем более TRX в россии не продаётся был на охотке взял zx750, видел zx500 точно такой же расцветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #138 4 февраля 2012 там ZX380 такой расцветки зх500 такие ещё нигде купить нельзя предзаказ онли мб к лету привезут ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #139 4 февраля 2012 там ZX380 такой расцветки зх500 такие ещё нигде купить нельзя предзаказ онли мб к лету привезут Бля я их в руках вертел это 500 были, при мне их парень брал,там акция проходит-при покупке zx700 и выше дается ключ, регистрируешься на сайте там конкурс какой-то,так вот когда парень брал именно такие zx консультант спроcил у другого: "акция на 500 распространяется?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #140 4 февраля 2012 ну если уже завезли спринг суммер так рано то всё может быть ПРОСТО ВЕЗДЕ НАПИСАНО ЧТО ПРИВЕЗУТ ТОЛЬКО В МАРТЕ надо будет проверить сходить кароче ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение