W(Deidara)W #1801 28 марта 2012 купить брюки за 1-3к отдать портному он тоже самое сделает за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #1802 28 марта 2012 вы мне лучше киньте ссылочку на пиздатенькие эспадрильи, а то топсайдеры уже просто заебали. этим летом в них ходить не буду. а альтернативы не знаю. спорт обувь просто не ношу летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1803 28 марта 2012 вы мне лучше киньте ссылочку на пиздатенькие эспадрильи, а то топсайдеры уже просто заебали. этим летом в них ходить не буду. а альтернативы не знаю. спорт обувь просто не ношу летом. с такими шортами эспадрильи в цветочек будет вообще огонь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1804 28 марта 2012 да блядь за такие шорты надо 7 прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1805 28 марта 2012 пацаны, где можно заказать такие? vans fleece 106 sf даже на ебей нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1806 28 марта 2012 106, как я понял, это крип стат RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #1807 28 марта 2012 вы мне лучше киньте ссылочку на пиздатенькие эспадрильи, а то топсайдеры уже просто заебали. этим летом в них ходить не буду. а альтернативы не знаю. спорт обувь просто не ношу летом. с такими шортами эспадрильи в цветочек будет вообще огонь нафига в цветочек. черные или серые. либо какие-нибудь фиолетовые. хуй знает. но не в полл смитовской раскрасске. я сегодня уже смотрел такие хахаа. да и не одни ж у меня шорты ))) http://www.endclothing.co.uk/latest-products/dockers-flat-front-fashion-shorts.html кстати мне оч понравились такие шорты...тоже катируете как говно? просто цвет такой обожаю. у меня чиносы такого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1808 28 марта 2012 покруче же есть вансы эти прям какие не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1809 28 марта 2012 покруче же есть вансы эти прям какие не очень я не хочу скейтерские говнодавы с огромными языками, просто классические кедики без белой подошвы т.к эти хуй найдешь, закажу эти vans 106 vulcanized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1810 28 марта 2012 купил заранее на лето. вышло с доставкой ~ 13500 если кому интересно - линкану. Это что такое блять? Какие нахуй 13500. Да если бы мне дали 13500 я бы это не одел Хотя за 14 мб и одел бы разок Пришли мои Едвины с енда. Пиздоболы они, свободно в бедрах ага.34 еле натянул А 34 ширина была наибольший на энде,надеюсь чуть чуть разносятся,а то щас сидят как мой комбез для приседа. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1811 28 марта 2012 13500 не, ну hiddenhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1812 28 марта 2012 Кардиганы в студию блядь! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1813 28 марта 2012 купил заранее на лето. вышло с доставкой ~ 13500 если кому интересно - линкану. Это что такое блять? Какие нахуй 13500. Да если бы мне дали 13500 я бы это не одел Хотя за 14 мб и одел бы разок Пришли мои Едвины с енда. Пиздоболы они, свободно в бедрах ага.34 еле натянул А 34 ширина была наибольший на энде,надеюсь чуть чуть разносятся,а то щас сидят как мой комбез для приседа. после стирки станут ещё уже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1814 28 марта 2012 это эпик шорты за 14 рублей хахаах, ещё бы шарфик ЭлВи за 14к выложил Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1815 28 марта 2012 прогулялся я в своих нб, ПРОСТО ПИЗДЕЦ натёрли мне под щиколатками в кровь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #1816 28 марта 2012 нб говно для школьников, как и найк эир макс/кортезы или асиксы. ))) надо носить нормальную обувку. но я же вам такие гадости не пишу. а вот вы на меня окрысились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1817 28 марта 2012 прогулялся я в своих нб, ПРОСТО ПИЗДЕЦ натёрли мне под щиколатками в кровь :fffuuu: кожаный задник? какая модель? взял 574UK и тоже за день прогулки растер пятки в кровь. надо разнашивать короче. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1818 28 марта 2012 прогулялся я в своих нб, ПРОСТО ПИЗДЕЦ натёрли мне под щиколатками в кровь :fffuuu: кожаный задник? какая модель? взял 574UK и тоже за день прогулки растер пятки в кровь. надо разнашивать короче. прогулялся в гель сагах ногам в них удобнее чем без них ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1819 28 марта 2012 Братишка я тебе покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1820 28 марта 2012 Кроссовки(!) за 3к еще и разнашивать надо? Я нихуя не понимаю в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение