toeq #1922 30 марта 2012 нагризолич, че хуевого против найка имеешь? а ди Канио вообще красава нахуй а посибл уебок, если думает, что коль он купил штаны за 7к, то заебись мажор и вкус охуенный имеет бтв, всем умбро война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1923 30 марта 2012 хотел брату двоюрному на др подарить джинсы норм он давно хотел,он сам не маленький в размерах,на джинсах у него вроде как написано w42 l32,когда приду в магаз,какой размер гвоорить?есть возможность гдето у нас или за бугром вырубить такой размер,но чтобы внизу были поуже,он вроде как такие хотел w это ширина l длинна. Он у тебя за 110 кг весит? Или даже больше? Что 42 в ширину носит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1924 30 марта 2012 ну говорит здоровый брат, мб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1925 30 марта 2012 нагризолич, че хуевого против найка имеешь? а ди Канио вообще красава нахуй а посибл уебок, если думает, что коль он купил штаны за 7к, то заебись мажор и вкус охуенный имеет бтв, всем умбро УМБРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1926 30 марта 2012 васька нервный какой то расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1928 30 марта 2012 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1930 31 марта 2012 Этот анорак от Умбро смотрится на порядок лучше, чем те, которые раньше постили с рыболовными карманами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1931 31 марта 2012 чё это я уебок? ахуеть, и нету у меня штанов за 7к VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1933 31 марта 2012 Этот анорак от Умбро смотрится на порядок лучше, чем те, которые раньше постили с рыболовными карманами. хуйня, мне больше всего пенфилдовский понравился только дорого что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1934 31 марта 2012 чё это я уебок? ахуеть, и нету у меня штанов за 7к ну ты так выябывался за цену шмоток, что пусть нахуй ходит в штанах за 1к и т.д мб, я чет проебался, но это выглядело так не люблю людей которые выябываются ценой своих вещей и да, алексуан, так какого хуя ты меня сквотил и букву "у" выделил? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1936 31 марта 2012 Обама же черный, максимум того, что он может делать - шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1937 31 марта 2012 В субботу, 31 марта, в магазине FOTT начинается продажа лимитированной коллекции легендарных кроссовок Nike Air Tailwind. Прикольные :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1938 31 марта 2012 не нравится ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #1940 31 марта 2012 где во Владимире кеды паленые размера 46-47купить? Не надо только посылать бомжа Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение