Rkey-_- #1 Опубликовано: 30 января 2012 Сегодня на улице -33 ! Как всегда после учёбы я бежал домой в кедах "скороходах" запрыгнул в автобус сижу греюсь ("реально замерз") Все шеф тронулся проехали остановки 3 и я увидел чтото нечто О_о ! сидела впереди меня женщна в басоножках, без шапки, в олимпийке и спортивных штанах)))))) я был в шоке :O_O: не зря говорят "Суровый Челябинск" CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #6 30 января 2012 ты сильный сделал трипл килл , поставил в сигу скриншот ПРЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #7 30 января 2012 еще под фонтаном убивал наверно ливеров убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #8 30 января 2012 еще под фонтаном убивал наверно ливеров убивал? под фонтаном? о_О фулл скрин? CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #9 30 января 2012 не надо, ты сильный да еще и репер а ты меня не сожрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 30 января 2012 Босоножки на меху. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 30 января 2012 Сегодня на улице -33 ! Как всегда после учёбы я бежал домой в кедах "скороходах" запрыгнул в автобус сижу греюсь ("реально замерз") Все шеф тронулся проехали остановки 3 и я увидел чтото нечто О_о ! сидела впереди меня женщна в басоножках, без шапки, в олимпийке и спортивных штанах)))))) я был в шоке :O_O: не зря говорят "Суровый Челябинск" почему не предложил ей согреться здесь и сейчас? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #12 30 января 2012 у ней пятки потрескались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #13 30 января 2012 Сегодня на улице -33 ! Как всегда после учёбы я бежал домой в кедах "скороходах" запрыгнул в автобус сижу греюсь ("реально замерз") Все шеф тронулся проехали остановки 3 и я увидел чтото нечто О_о ! сидела впереди меня женщна в басоножках, без шапки, в олимпийке и спортивных штанах)))))) я был в шоке :O_O: не зря говорят "Суровый Челябинск" почему не предложил ей согреться здесь и сейчас? я хотел CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #14 30 января 2012 не надо, ты сильный да еще и репер а ты меня не сожрешь? нет CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15 30 января 2012 Сегодня на улице -33 ! Как всегда после учёбы я бежал домой в кедах "скороходах" запрыгнул в автобус сижу греюсь ("реально замерз") Все шеф тронулся проехали остановки 3 и я увидел чтото нечто О_о ! сидела впереди меня женщна в басоножках, без шапки, в олимпийке и спортивных штанах)))))) я был в шоке :O_O: не зря говорят "Суровый Челябинск" почему не предложил ей согреться здесь и сейчас? я хотел она походу в атп живет, выебал бы её, заимел проездной на год гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 30 января 2012 может у человека финансовые проблемы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 30 января 2012 трек из видео скажи Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 30 января 2012 тоже такое было, ее трясло всю и глаза такие, в общем я куртку ей свою дал и супом накормил, она такой нежной была, а я потом опять месяц к венерологу ходил Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение