supakillah #61 30 января 2012 да переходный возраст, не парься, заведи телочку могу помочь бахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #62 30 января 2012 ну рассказать как делать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 30 января 2012 да переходный возраст, не парься, заведи телочку могу помочь бахнуться А тут еще большая хуйня. Телочек мне предлагало бахнуться уже как минимум 5. Мне похуй на них, я влюблен в одну и от этого страдаю. И как бы сказать не так чтобы влюблен и говорю об этом, я в какой-то мере боюсь этих отношений. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 30 января 2012 Лол, я думал ты про еблю. Я уже писал насчет наркотиков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 30 января 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 30 января 2012 да переходный возраст, не парься, заведи телочку могу помочь бахнуться А тут еще большая хуйня. Телочек мне предлагало бахнуться уже как минимум 5. Мне похуй на них, я влюблен в одну и от этого страдаю. И как бы сказать не так чтобы влюблен и говорю об этом, я в какой-то мере боюсь этих отношений. надеюсь не в Лию Зтимку какойже ты унылый ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 30 января 2012 да переходный возраст, не парься, заведи телочку могу помочь бахнуться А тут еще большая хуйня. Телочек мне предлагало бахнуться уже как минимум 5. Мне похуй на них, я влюблен в одну и от этого страдаю. И как бы сказать не так чтобы влюблен и говорю об этом, я в какой-то мере боюсь этих отношений. надеюсь не в Лию Зтимку какойже ты унылый ояебу Ой нет, в нее же мой кумир влюблен. Куда мне с ним соревноваться, мал еще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #69 30 января 2012 ну в 17 лет че то таким унылым быть это же пиздец съезди в другой город, в клуб там и т.д. есть же 100500 развлечений-вещей , которыми можно отвлечься и восстановить интерес к кому-либо\чему-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #70 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 30 января 2012 ну в 17 лет че то таким унылым быть это же пиздец съезди в другой город, в клуб там и т.д. есть же 100500 развлечений-вещей , которыми можно отвлечься и восстановить интерес к кому-либо\чему-либо. Я тут уже устал объяснять, мне нахуй не нужен лайф клубы города телки. Я хочу восстановить интерес к играм, а не жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #72 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто про дотеров забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #73 30 января 2012 ну в 17 лет че то таким унылым быть это же пиздец съезди в другой город, в клуб там и т.д. есть же 100500 развлечений-вещей , которыми можно отвлечься и восстановить интерес к кому-либо\чему-либо. Я тут уже устал объяснять, мне нахуй не нужен лайф клубы города телки. Я хочу восстановить интерес к играм, а не жизни. ой блять, если тролинг то толсто, если нет то жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #75 30 января 2012 Толстяк, а приезжай-ка ко мне в гости, я тебя чаем потчивать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 30 января 2012 Толстяк, а приезжай-ка ко мне в гости, я тебя чаем потчивать буду. За 58 рублей? Я пью только за 300 минимум. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #77 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными. ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #78 30 января 2012 у меня тоже пропал интерес к сингл рпг после доты и ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #79 30 января 2012 Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным Мне противно общение с людьми в реальной жизни. ну тогда ты просто асоциальный уебан, с такой обузой жить никому на хуй не надо, убей себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными. ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной Правильно, Го шапочку 228 наденем по району телок соберем в дисквареде и монклере , ыыыыы неудачники гниль ботаны ыыыыы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение