Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alexinus

Жизненно.

Рекомендованные сообщения

слабак, ебать

вот у меня почти все детальки к 3D принтеру уже приехали

осталось только собрать и первым делом распечатать хуй  :fuckyea:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным

Мне противно общение с людьми в реальной жизни.

ну тогда ты просто асоциальный уебан, с такой обузой жить никому на хуй не надо, убей себя

Кто ж тогда таких уебков как ты со дна поднимать будет?

Твой алкоголик отец?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол, дохуя соднаподниматель?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

лол, дохуя соднаподниматель?

йеп

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хм, у меня такая же хрень была как у автора, с полгода продлилась, сейчас идет на снижение, задрачивать начала, как ни в чем не бывало. Хз какой совет даже дать, временем лечится, имхо :hmm:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным

ну тогда ты просто асоциальный уебан, с такой обузой жить никому на хуй не надо, убей себя

Твой алкоголик отец?

все он правильно сказал, ты нахуй такой никому такой не нужен и сдохнешь в одиночестве

Поделиться сообщением

аморфное деградирующее существо  спрятанное в человеческом теле  ,которое стало таким в результате исчезновения интереса ко всему

Поделиться сообщением

Твой алкоголик отец?

все он правильно сказал, ты нахуй такой никому такой не нужен и сдохнешь в одиночестве

И где минусы?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Uncle_Ruckus

с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто  :avtorklif:

Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными.

ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной  :fffuuu:

Правильно, Го шапочку 228 наденем по району телок соберем в дисквареде и монклере , ыыыыы неудачники гниль ботаны ыыыыы

лайф это сразу 228  :avtorklif:

Поделиться сообщением

жизненно

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

да переходный возраст, не парься, заведи телочку

могу помочь бахнуться  :nate:

А тут еще большая хуйня.

Телочек мне предлагало бахнуться уже как минимум 5.

Мне похуй на них, я влюблен в одну и от этого страдаю.

И как бы сказать не так чтобы влюблен и говорю об этом, я в какой-то мере боюсь этих отношений.

надеюсь не в Лию  :lol:

Зтимку какойже ты унылый ояебу  :clown:

ну что еще можно посоветовать человеку, которого не знаешь? только универсальное средство  :buba: баттерфляй тебе в жопу  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто  :avtorklif:

Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными.

ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной  :fffuuu:

Правильно, Го шапочку 228 наденем по району телок соберем в дисквареде и монклере , ыыыыы неудачники гниль ботаны ыыыыы

лайф это сразу 228  :avtorklif:

Ебать вы однобокие.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость zalupka

напиши трактат для ньюфагов

"как стать годлайком оставаясь долбоёбом"

или

"список хуёвых тем от алексинуса, три тома"

Поделиться сообщением

успешный, ты че ебанулся, тебя не эрик звать случайно?

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

напиши трактат для ньюфагов

"как стать годлайком оставаясь долбоёбом"

или

"список хуёвых тем от алексинуса, три тома"

Количество начатых тем:15 тем

Даже  на один не хватит.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

big081.gifа смайлик не переделывали под петушиные истории?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

успешный, ты че ебанулся, тебя не эрик звать случайно?

Меня зовут Григорий Ипполинариевич, а вас как, сударь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

такая же хуйня была

Я удаляю свою тему.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Почти такая же хуйня, но кое что все же делаю.

А так, записался на айэлтс и решил охуенно его написать. Неебу зачем, но хоть какое-то разнообразие.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

бахнуться = уколоться

в моём понимании

:trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

• Создать...