dENIM #81 30 января 2012 слабак, ебать вот у меня почти все детальки к 3D принтеру уже приехали осталось только собрать и первым делом распечатать хуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 30 января 2012 Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным Мне противно общение с людьми в реальной жизни. ну тогда ты просто асоциальный уебан, с такой обузой жить никому на хуй не надо, убей себя Кто ж тогда таких уебков как ты со дна поднимать будет? Твой алкоголик отец? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 30 января 2012 лол, дохуя соднаподниматель? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 30 января 2012 лол, дохуя соднаподниматель? йеп Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #85 30 января 2012 Хм, у меня такая же хрень была как у автора, с полгода продлилась, сейчас идет на снижение, задрачивать начала, как ни в чем не бывало. Хз какой совет даже дать, временем лечится, имхо Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #86 30 января 2012 Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным Мне противно общение с людьми в реальной жизни. ну тогда ты просто асоциальный уебан, с такой обузой жить никому на хуй не надо, убей себя Кто ж тогда таких уебков как ты со дна поднимать будет? Твой алкоголик отец? все он правильно сказал, ты нахуй такой никому такой не нужен и сдохнешь в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #87 30 января 2012 аморфное деградирующее существо спрятанное в человеческом теле ,которое стало таким в результате исчезновения интереса ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 30 января 2012 Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным Мне противно общение с людьми в реальной жизни. ну тогда ты просто асоциальный уебан, с такой обузой жить никому на хуй не надо, убей себя Кто ж тогда таких уебков как ты со дна поднимать будет? Твой алкоголик отец? все он правильно сказал, ты нахуй такой никому такой не нужен и сдохнешь в одиночестве И где минусы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #89 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными. ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной Правильно, Го шапочку 228 наденем по району телок соберем в дисквареде и монклере , ыыыыы неудачники гниль ботаны ыыыыы лайф это сразу 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 30 января 2012 да переходный возраст, не парься, заведи телочку могу помочь бахнуться А тут еще большая хуйня. Телочек мне предлагало бахнуться уже как минимум 5. Мне похуй на них, я влюблен в одну и от этого страдаю. И как бы сказать не так чтобы влюблен и говорю об этом, я в какой-то мере боюсь этих отношений. надеюсь не в Лию Зтимку какойже ты унылый ояебу ну что еще можно посоветовать человеку, которого не знаешь? только универсальное средство баттерфляй тебе в жопу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными. ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной Правильно, Го шапочку 228 наденем по району телок соберем в дисквареде и монклере , ыыыыы неудачники гниль ботаны ыыыыы лайф это сразу 228 Ебать вы однобокие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #93 30 января 2012 напиши трактат для ньюфагов "как стать годлайком оставаясь долбоёбом" или "список хуёвых тем от алексинуса, три тома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #94 30 января 2012 успешный, ты че ебанулся, тебя не эрик звать случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 30 января 2012 напиши трактат для ньюфагов "как стать годлайком оставаясь долбоёбом" или "список хуёвых тем от алексинуса, три тома" Количество начатых тем:15 тем Даже на один не хватит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 30 января 2012 а смайлик не переделывали под петушиные истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 30 января 2012 успешный, ты че ебанулся, тебя не эрик звать случайно? Меня зовут Григорий Ипполинариевич, а вас как, сударь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 30 января 2012 такая же хуйня была Я удаляю свою тему. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #99 30 января 2012 Почти такая же хуйня, но кое что все же делаю. А так, записался на айэлтс и решил охуенно его написать. Неебу зачем, но хоть какое-то разнообразие. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 30 января 2012 бахнуться = уколоться в моём понимании кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение